看板 [ MJ ]
討論串[討論] 過水問題 (我朋友堅持有爭議)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者suckchrist (頹廢style)時間10年前 (2014/02/01 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,其實我不想PO這個,因為我知道答案永遠只有一個。. 但是真的台數有點大,又加上以後希望他部會有一樣情況,我只想上來問問大家. 請網友給他答案. 故事如下. B. A 我朋友. 我. 1. A打了九條. 2. 我打一萬,B碰走. 3. A打了一張無關己要的. 4. 我打了一張無關緊要. 5.
(還有51個字)

推噓14(14推 0噓 84→)留言98則,0人參與, 最新作者steve054202 (SmallBear)時間10年前 (2014/02/01 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇才想到上次打牌遇到的事情,我覺得滿有趣的,. 但也想不通到底能不能胡牌,特來板上和各位討論一下。. ---------------------------------------------------. 對家. 上家 下家(+). 我. 牌局進行到中後段,我下家是莊家,輪到他摸牌時. 我手
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者gLa201314 (等待溫柔似水繾綣)時間10年前 (2014/02/01 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
我們要認清一個重點. 解除過水是建立在你當初是胡牌而故意不胡. 莊家打第一張東的時候. 你根本還沒胡牌. 牌型根本還不是胡牌隊形. 哪來的過水之虞?. 所以你根本沒有不能胡 或需要進牌解除過水狀態的需要. 這樣說 應該沒錯吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kitess (小分 客讓 勝分差6)時間10年前 (2014/02/01 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
你的問題 我以前回答過別人類似的問題. 先說 這你的問題中大概可以猜中幾個答案. 1.看樣子你朋友應該是新手. sol:過水定義不清楚. 2.你問這問題的時候有點急. sol:忘記打到你朋友聽甚麼. 3.你們一將沒連莊應該要打2個小時以上. 因為你朋友是新手,所以你請看他看前言就好,後面論述太複雜.
(還有1145個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SoFanCy (Fancy全國冠軍辯士)時間10年前 (2014/02/01 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我教你怎麼問. 1.你有沒有過A水?. 朋友:有. 2.你過A水之後有沒有再摸牌?. 朋友:沒有,我直接自摸. 所以你朋友要包,這就是真相. 還有一點,你說看場主怎麼決定. 所以場主說有就是有囉!是或不是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.98.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁