看板 [ MJ ]
討論串[閒聊] 這樣該算嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者doitforever (謝謝儂..)時間12年前 (2012/03/05 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.真實案例. 2.因為都朋友有認識,所以有付錢。. 3.案件緣由:. 因為是真實發生過案例所以上來請教一下. 這次因為是都朋友所以有付錢. 但擔心之後出門打牌遇到這樣的情形 不曉得該如何算?. 因為個人認為會有這種機率應該是"少之又少". 主要發生狀況是:. 某a自摸動作是 摸到牌 "疑似"自摸.
(還有297個字)

推噓7(12推 5噓 81→)留言98則,0人參與, 最新作者Little5zz時間12年前 (2012/03/05 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果他有先亮牌的話,我不懂說要包的人是啥心態和理由要包的. 先想想靠牌不能自摸的理由再來說這樣不行吧. 他既然先亮牌,表示他摸到就是那張,會有作弊嫌疑嗎. 打牌就是娛樂而已,訂定許多規則也只是防止作弊. 但是很多人都不懂規則的用意並把它無限上綱,這是我最不能理解的. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有254個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mico409 (mico)時間12年前 (2012/03/05 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
想藉這個例子問一下. 我大部分是跟家人打居多. 我通常是喊自摸 將自模的牌 現出來放最右邊 不靠牌尺/手裡牌. 現牌然後算完台後 會將自摸的牌 靠進去 我胡牌的位置. 表示我沒炸糊 牌是對的. 這樣是可以的嗎?. 很怕哪天出去打 被人家講說 你把自模的牌靠進去 不算=.=. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ming73122 (ming)時間12年前 (2012/03/05 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 我忽然想到之前有跟一位長輩打過. 他都習慣把自摸的牌..往前面已經吃碰槓的牌靠. 有人就說這樣是可以啦... 但是有時候他如果聽那種自己又碰過的牌. 然後自摸又往那邊靠..我都會以為他是要槓牌@@~. 結果他是倒牌~~~我知道這如果是自己人說好就好... 但如果去外面打行嗎?. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuki921 (獨不見)時間12年前 (2012/03/08 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
麻板終於像很久很久以前. 不會被徵人文淹沒了. 我是無聊來討論的. 如果有人跟我一樣無聊又一樣住板橋的話. ....... 基本上都同意. 給算 不過會請你下次小心一點 再來就不給了. 乾脆直接說拿到桌底下去慢慢搓 一隻手就夠了 不用兩隻. 這種有嚴重作弊嫌疑的當然禁止啊....... 至於原案例
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁