Re: [問題] 先翻手裡牌再翻自摸牌算不算自摸?

看板MJ作者 (free)時間6年前 (2017/09/14 08:17), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《lostbook (笑有出頭天)》之銘言: : 不過我個人是覺得先翻手裡牌或自摸牌都沒差,意思都一樣 你本來覺得沒差 : 反正自摸牌沒放進手裡牌就好 : 因為那自摸的那時輸錢,我有贏,所以就算算自摸其實我無所謂 原來你當下贏錢 你才覺得沒差 那如果你當下輸錢 你是不是就 有差了? : 但其中那位說規矩就是這樣,不能算自摸 : 所以我想請問一下各位高手 : 這種情況倒底能不能算自摸? 輸不起就輸不起 廢話連篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.138.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MJ/M.1505348237.A.DA6.html

09/14 10:01, , 1F
又一個輸不起的 來來來 你找規則說不算來看看

09/14 10:03, , 2F
自摸規則中 不算自摸的根本沒這條 你自己加進去的嗎

09/14 10:03, , 3F
找不出來又要說我都這樣玩 外面都這樣玩 笑死人

09/14 14:58, , 4F
樓上標準的不給你自摸就說人輸不起