Re: [閒聊] 情侶同桌 請避嫌

看板MJ作者 (右心窩)時間12年前 (2012/04/30 18:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
原文恕刪 我跟我女友情形是兩人有一起下有時會共打一家 共打一家時都會跟其他三家說好我們兩人共打一家的情形 來的人也沒說過有什麼爭議的問題 兩人一起下時都固定坐對家 不會有刻意過水的問題 該抓就抓:D 可是有時真的來了些情侶檔讓我了解到為何有些人不喜歡情侶同桌 A情侶黨會共打一家 兩人一起打我是沒什麼意見 但是女的摸張牌就在歐歐歐~~~唉唉唉的鬼叫 兩人一起又打得相當緩慢 重點是兩人又愛在那邊摸摸抱抱 女生又長的很抱歉 那真的打到火氣會上來 B情侶黨女生是個正妹新手 一開始就說她會打慢了 所以我也沒意見 但女生東風圈放個南風給我 男生就開始臭臉 說 沒現的字你幹麻打!! 下一把女生放紅中單吊(海底現一張)男生也臭臉 再者我打2萬 8萬 最後胡女生5萬對對 男的直接暴怒 說 幹麻打5萬 5萬一看就知道只有他要阿(= ="我就挺好奇怎麼知道我聽對對的) 下一雀換位時 男的直接跟女的說 那人很會打 你給我注意點 女生就開始從頭到尾在盯我了 不誇張!! 從頭到尾都不玩 大字不碰拆來盯 我打的也不碰拆來盯 有一把我打了個6萬 女生沒看到趕緊問說我剛剛打什麼 我還以為她要碰 結果是要跟著我打6萬= =" 結果最後兩雀女生輸1300多(廢話每把都不玩怎麼贏) 大台北版的看到情侶檔女生是正妹的要注意點了Q_Q 不要被美色騙了 --

03/19 16:23,
感覺..甲甲的
03/19 16:23

甲甲

甲甲

靠杯喔甲甲啦幹

03/19 16:24,
假假
03/19 16:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.32.2.12

04/30 18:36, , 1F
把把不玩也只有情侶檔才會發生

05/01 14:57, , 2F
早就習慣了...

05/01 15:38, , 3F
這種咖最歡迎阿

05/01 15:39, , 4F
怪咖 澳咖 臉越臭我越爽 好咖不尻嗎

05/04 21:53, , 5F
愛摸不會回家去摸 = =