Re: [閒聊] 情侶同桌 請避嫌

看板MJ作者 (米蟲)時間12年前 (2012/04/25 17:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《stancho (怪獸)》之銘言: : 借用此標題,但我想問的是原文中的一個狀況:眼牌 : 因為我個人非常討厭被眼牌,一個阿飄在我後面晃來晃去的感覺很差 : 所以我記得有個說法,如果眼牌要眼牌費,你就一定要給人看 : 如果眼牌不用錢,你可以選擇不給眼牌的人看 : 不知道這樣的說法對不對,還是只要有人眼牌,就一定要給他看呢? : 請各位先進指教,謝謝 我記得之前有長輩有跟我講過,眼牌完全不能出聲,更不用說手勢暗號了 有一次我眼牌走到那個長輩後面,看了他的牌結果發出了驚異讚嘆的聲音:"嘶" 結果就被罵得很慘,他說這樣有些人就會心有所悟,等於是打暗號了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.157.35

04/25 19:44, , 1F
印象中也是眼牌後,就不能出聲音..

04/25 23:39, , 2F
我也有聽我外公跟叔公說過 但我爸說

04/25 23:40, , 3F
他沒聽過這規則0.0 所以...??

04/25 23:41, , 4F
我是不在意講講~"~不要講我聽啥就好

04/26 14:13, , 5F
如果有套好招,還是會被知道你聽什麼

04/26 15:04, , 6F
這是理所當然的吧