Re: [心得] 假日連兩場正妹場的心得 不吐一下不行

看板MJ作者 (DavidChiang)時間16年前 (2008/02/19 11:38), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 4人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
真是受委曲了..牌被人家推成那樣斜,是要我秀秀你嗎? 牌被推太斜了不會推回去喔 一句"抱歉了,這麼斜我不好摸牌" 就好了ㄚ 出來打牌這麼久了,多少都遇過這狀況, 這狀況現在也能變成問題喔 男女朋友同桌..你夠強就不會怕 不夠強,要嘛下次別去了,要嘛就不要出來打 這各也可以是理由..見鬼了我 在看了一下你的文章 我非常好奇 怎能有如此之多的委屈 ※ 引述《komikomi999 (komikomi)》之銘言: : 那我寫到此也結束了 : 引起很多人回這篇感謝也抱歉了 大家 : 不過我也很遺憾場主的朋友跟他自己的發文及回應 : 臉色問題等是自由心證 各說各的大家也無從比對 : 但起碼很多人推文跟丟我水球都有在那邊的場有過不好的經驗 : 有人輸錢是用丟的等 : 所以我非個案也非無的放矢 : 補充一提它們的斜推到成這樣 : -------------- : - : - - : - - : - - : - - : - - : 畫的不好請見諒 我真的沒遇到那麼斜的 : 不過我想問題不是斜推 是文中說我知道後有道歉也有改進 : 為何場主回文要硬說斷章取意成我在事後幹巧 : 還有回文不要還砍一些文回 前面你說我怎樣怎樣我都糾正了那些 : 你寫飲料我有道謝 你說3雀調音樂是為了快打完跟本是2雀 那你的理由不就不成立 : 回信的我也只是把我的回信狀況說出來 何必扯了一堆 我只是糾正 : 因為你在扣我恐嚇你的帽子 : 飆牌? 那我沒說話 自由心證 : 還有有版友跟我講我才知你們是男女朋友 : 請問為何當初要刻意隱瞞 一直說是你朋友 朋友 : 然後現在我問了才回說你不會過水等 : 我要問的不是情侶檔打牌過水的問題 : 是你為何當初一直說是你朋友的問題 : 還有我多打吸取經驗 謝謝你的建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.135.187

02/19 11:51, , 1F
不認同第二段,男女朋友打不打情章誰知道?

02/19 11:52, , 2F
我是很忌諱和夫妻、男女朋友一起打的,何況沒事先說

02/19 11:59, , 3F
阿發..左撇很想你 ^^

02/19 11:58, , 4F
我比較大膽 我常和一家三口打牌 XD 不過很熟 不是很在乎

02/19 11:59, , 5F
我家有固定的情侶檔上桌,OK阿,有沒有打情張看的出來的

02/19 11:59, , 6F
看不出來的,你可以去打50/20 OR更小的就好

02/19 12:00, , 7F
其實打久了 有沒有放放水 都看得出來 只是自己能不能接受

02/19 12:00, , 8F
而已 整串文看下來 大概重點在不能接受而且場主沒說明吧

02/19 12:03, , 9F
其他爭執的部份 倒覺得都還好 很常見 二邊都沒多大問題

02/19 12:04, , 10F
不習慣 以後不要去那兒打就行了

02/19 12:19, , 11F
ㄏ,樓上比較中肯,我有點激動了

02/19 13:41, , 12F
麻版的新朋友愈來愈多 這種類似文章的出現也變的愈來愈頻繁

02/19 13:43, , 13F
真讓人不知版上新朋友愈來愈多是好事還是壞事...