看板 [ MJ ]
討論串[心得] 假日連兩場正妹場的心得 不吐一下不行
共 18 篇文章

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者komikomi999 (komikomi)時間16年前 (2008/02/18 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近心血來潮 連兩天去外面打了兩次50/20 剛好都有推文場主是正妹的場. (科科 我真的不是為了這個才去的. 第一天的東區的場 打完後真的有點想砍MJ版再也不想去外面打 雖然也才出來打第三次. 一開始樓下遇到場主還買飲料請真感動 到了時間後有一家遲遲未來. 就像版主重推牌 我重基本禮貌 遲到就算了
(還有893個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者gwuba (翻呀翻~翻到外婆橋)時間16年前 (2008/02/18 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
>>接下來打牌就好玩了 因為三家真的很快 我堆牌老是最後的 真抱歉. 一開始不就是註明快手場嘛?. >>一開始沒把牌推前面點 還有切斜角. 那現在知道了嘛?這個用意是給對家好拿牌,並不是每個人手都那麼長的,給別人方便. 也是給自己方便。. >>後來對家一直沒胡過 臉色一直沒好看過 也不時的摔個牌.
(還有491個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者komikomi999 (komikomi)時間16年前 (2008/02/18 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
所以我很努力的在打快啦 我又沒抱怨這個 我剛到還問了場主到底快到那地步 我會盡力所以我在場中有努力的在改進阿 你是要說明什麼?沒 實話時說有 他還開心的可以安慰我這個就是場主笑嘻嘻的問要不要調音樂 遲到的那位一講 場主臉整個垮掉不是遲到的問題 是有沒表示的問題 一進來就場主聊天 說趴謝等? 臉喵過我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dancingstar (靜默)時間16年前 (2008/02/18 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果當事者坐下來的時候所說的"抱歉"不算是道歉的話.... 那我說真的...我也不知道該回你什麼...... 接下來打牌就好玩了 因為三家真的很快 我堆牌老是最後的 真抱歉. 基本上..場主寫的"會推牌"..如果有疑問...請在來場前先行詢問.... 來了之後說你不會...那跟我寫好本場規則...來
(還有855個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者komikomi999 (komikomi)時間16年前 (2008/02/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始只有我們兩位 我有問你堆牌的意義 因為我以為是把牌堆起來的堆牌. 來之前還想說不會堆排的人不可能吧. 後來你說是為了要拿牌要幫忙推牌等 還有把牌放前 你手短拿不到 我也說ok 這是正常的我也知到 只是想不到要斜推成這樣 不然我該做的都有做. 所以我後面就很努力的堆牌洗牌拿牌阿 ? 所以我前面是
(還有571個字)