Re: [心得] 假日連兩場正妹場的心得 不吐一下不行

看板MJ作者 (komikomi)時間16年前 (2008/02/18 19:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/18 (看更多)
※ 引述《dancingstar (靜默)》之銘言: : ※ 引述《komikomi999 (komikomi)》之銘言: : : 最近心血來潮 連兩天去外面打了兩次50/20 剛好都有推文場主是正妹的場 : : (科科 我真的不是為了這個才去的 : : 第一天的東區的場 打完後真的有點想砍MJ版再也不想去外面打 雖然也才出來打第三次 : : 一開始樓下遇到場主還買飲料請真感動 到了時間後有一家遲遲未來 : : 就像版主重推牌 我重基本禮貌 遲到就算了 遲來的那家跟場主認識 一付理所當然的進來 : : 我們其它兩家初次見面的 等你是應該的喔 還真理所當然 當下就不太舒服了 : 如果當事者坐下來的時候所說的"抱歉"不算是道歉的話... : 那我說真的...我也不知道該回你什麼..... : 接下來打牌就好玩了 因為三家真的很快 我堆牌老是最後的 真抱歉 : : 一開始沒把牌推前面點 還有切斜角 : : (不過我真的不知道堆牌要切斜角 以為把牌推前面一點 起手拿牌幫忙推 : : 或把尾牌理成八隻的就好) : 基本上..場主寫的"會推牌"..如果有疑問...請在來場前先行詢問... : 來了之後說你不會...那跟我寫好本場規則...來了之後突然要求玩你的規則不是一樣? 剛開始只有我們兩位 我有問你堆牌的意義 因為我以為是把牌堆起來的堆牌 來之前還想說不會堆排的人不可能吧 後來你說是為了要拿牌要幫忙推牌等 還有把牌放前 你手短拿不到 我也說ok 這是正常的 我也知到 只是想不到要斜推成這樣 不然我該做的都有做 : 何況這是基本禮貌...那位"臉色不好看的牌搭"..也已經替你喬了一降的牌... : 你才會把牌推斜的...我想誰都不會有好臉色吧...我坐你下家...對我來說沒啥影響.. : 我也不會有什麼反應啊..... 所以我後面就很努力的堆牌洗牌拿牌阿 ? 所以我前面是說我是不是沒拿斜惹到他 : : 後來對家一直沒胡過 臉色一直沒好看過 也不時的摔個牌 : : 就念了兩次 不過太小聲我不知它在講什麼 後來連兩次它整隻手把我前面的牌堆拉成斜角 : : 然後跟場主念了一下我沒堆牌的事 我就驚到了 因為口氣真的很差 臉又臭 : : 我當下還以為我堆牌惹到它 : : 後來我就很努力的洗牌 堆牌了 : : 接下來發現他純只是個輸錢臭臉 贏錢笑臉的咖 : : 因為第二雀那雀令我印像深刻 那是我這輩子打過最不舒服的一場麻將 : : 因為它之後終於自模 還是摸很大的 當場眉開眼笑的令我印像深刻 : 那我只能說你解讀有誤..我跟他打了一年...他贏也是那個臉... : 輸也是那個臉...我只能說..."誰自摸不開心"...我想大家自摸都一樣吧... : : 可是接下來場主摸神上体 大家被尻的不像樣 (附帶一提我三圈被尻了2千多 : : 不過我起碼臉色很好的打完整場 ) : : 遲到那家臉又臭了 場主後來在調音樂要聽那問了一下他 當場口氣不好的回 專心打麻將聽什麼音樂 : : 很好 整場氣氛都由他來掌控 當下臭臉由一家變兩家 摔牌由一人變兩人 : : 我想你的印象有誤...那是第三降北風...他要我不要調音樂... : 因為快打完了...不要因為音樂耽誤大家的時間..... : 我應該是從二降的中間就臭臉了...因為我有說我有點累了... : 打的節奏對我來說很慢...我也會累的比較快...所以怪誰? : 摔牌喔...我只能說...牌是我家的...摔了也是會壞... : 誰買?還不是我自己買...我有必要拿我家的牌開玩笑? 那是第二雀快結束 你坐在電腦後面 所以才會在那邊橋音樂 遲到的那位念你後 等到第三雀 換我做到你的位置 你做我對家 你先去上廁所 回來做我對家 前幾副牌你就不爽的甩的很大力 跟你前兩雀的放牌方式都不同 : 三雀剛開 場主開始臉很臭的摔牌 (這裡我也要抱怨一下場主阿 場主很辛苦 : : 但你跟朋友吵架我們兩家也是無辜的阿) : : 遲到的也是臭臉摔摔摔 整個場悶到不行 我還在笑臉的想要怎麼緩和氣氛 : : 現在想想我也真他媽的賤 反正我跟那個遲到的也不相甘 幹麻還要陪笑臉跟他打 : : 之後就在終於結束了的心情 趕快閃人 : : 後來隔天到三重的正妹場打 整個心情就high多了 進門有隻臘腸來迎接 : : 不過我找錯路遲到一下跟兩家道歉一家在轉電視不好意思開口倒歉趴謝 : : 不過打完也讓我再有跟人打牌的動力了 : : 雖在版上看到文有人遇到嘔事感覺沒什麼 但真的遇到真的會讓你連幹好幾天的翻掉 : : 希望以後打牌不要在預到輸錢臭臉贏錢笑臉的這種人了 : : PS:小蔡能跟你打到真不錯喔 好咖 還有其它人 不過大家都沒報稱號我也記不太住了 感謝 : 那要不要說說你來跟我要ID...我不給...因為我覺得你要就在牌桌上討... : 不爽也請在牌桌上講明....然後你語帶威脅的問我"不給喔!" 像遲到那位有聊到它遇到事會直接嗆起來 我是沒法打完後直接嗆說我不喜歡你的態度 id給我 以後我不要遇到你 就像我會想太多 免到場主尷尬等等 我是純跟你要膩稱 以後去別地打牌先問以免重獎 還有我第一封信是跟你要膩稱 回信是回我不喜歡那種牌品的人 等了兩天沒回我 我的第二封信是 ? 不給喔? 不要亂改成!差很多 我信有留起來 : 我今天開個場....還要被你數落成這樣.... : 那請問我要提供場地...想說冷天要買個熱的給你們大家是怎樣? : 你從頭到尾沒有表示意見...也沒有跟我反應些什麼... 有阿 我在樓梯口到進房間謝謝說了很多次 因為想不到場主會買飲料 : 事後再來捅一刀..... : 這樣就是光明正大的表現? 恩 光明正大 為何會扯到這個 捅一刀? 我只是把當天的打牌情況說出來 當我寫兩次信問你id 跟說我不喜歡這種人打你就應該知到那場我不喜歡了 還是我要寫信跟你講我要po文了才算光明正大 : 如果真的輸不起...就請不要在外面打...那天印象中你輸最多... : 何必人前表現一套...後面再寫文章來哩? 恩 2千多 沒什麼輸不起 我來打牌抱的心情就是贏就是撿到輸就運不好 請不要扯到這個 講的我輸錢來故意po文破壞你們的形像 也一些人跟我說你的場打過也不舒服 我非個案 : 請多和外面的打打吧...我在MJ也打了一年多... : 文章中的規則也寫的很清楚..... : 如果容易受人影響...還是建議你跟熟悉的人打比較好..... : 再跟你強調一點...推牌是種牌桌上的基本禮貌.... : 你一開始就沒有基本的禮貌了... : 還要來怪我不禮貌嗎? 我一開使不知堆排要堆到牌要斜推 跟約40多人打過也沒預過要斜推成這樣 後來知道 起碼表現出我的誠意 就努力沒再犯了 所以我沒禮貌? 所以一開始犯錯改進後你可以不禮貌而我不可以說你? 還有一些人水球說你們是男女朋友 請問是嗎 如果是為什那時一直跟我說是土城的朋友 早知是情侶檔我就不想來了 中間你們在鬧情緒感覺真糟 不是的話先在這道歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.250.123

02/18 21:06, , 1F
牌不是『本來』就該推成斜的以方便對家拿牌嗎? @@"

02/18 21:06, , 2F
其實以術語來說的話 是叫『請牌』啦..就是把自己門前的牌墩

02/18 21:07, , 3F
移至大家都方便拿取、或摸牌的位置 ..