Re: [心得] 假日連兩場正妹場的心得 不吐一下不行

看板MJ作者 ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間16年前 (2008/02/19 09:46), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串13/18 (看更多)
以下是做夢文 夢裡強者我朋友去到一個場,這個場說詐胡是要包一底十 結果牌局到中後段,場主不小心詐胡了,可是也沒有包,收起來就又繼續... 試問各位mj版的強者們,你們會繼續打下去?還是當場切賭走人? 做了第二夜的夢 場主好親切,可是只要一輸錢臉就很臭,而且常常都會莫名其妙跟其中一咖吵架 試問各位mj版的強者們,你們下次會再來這個場? 夢到這就醒了,很多規距都是場主解釋而定,那我輸錢回來問問牌型規距總可以吧 遇過二三次,可能是大家沒講好的情況,MIGI過水要包,二相要包, 自摸動作二次講了很多次還是二次動作,那這樣場主怎樣解釋才對? 大部份的場主人都很好,打50/20or30/10的,都是說第二次不要這樣了 大家也只能摸摸鼻子以後不再跟這個人打牌,是這樣的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.209

02/19 09:48, , 1F
啥時MJ版走向八卦版做夢風@@

02/19 09:49, , 2F
總是要做一下夢的阿 科科科

02/19 09:48, , 3F
該包就包 該賠就賠啦 多包幾次習慣就好啦

02/19 09:49, , 4F
等下還會來個 這件事有3人知道 1是我 2是場主 3我不能說