Re: [心得] 眼牌抓過水包 別善了了 (歸納)

看板MJ作者 (*察警新*)時間16年前 (2007/10/01 22:25), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《playerOrz (*察警新*)》之銘言: 最後提到一個眼牌是否要聽牌的問題… 規則當然又一分為二了 1.眼牌不用聽牌 當然目的可想而知 代價往往是一台以上的觀賞費 林爸牌技不錯吧 收你一台 謝謝 2.眼牌一定要聽牌 就像是叫聽了 我想板上的規定都是如此 而眼牌的費用 1.不收錢 板上有滿多的場都不用錢的 消失已久的摩馬克場是不用收錢的 好像影響滿多場也不用收錢 還有出現豹子double 順子加2台 我肯定這是我們創出來的規則 2.一台 觀賞費 抓我作弊?懷疑我也要有代價 3.兩台 我超討厭眼牌的 嚇得我都不敢玩了 4.眼牌摸到牌才需要給一台 阿堯哥的場好像是這樣規定的 5.眼牌結束後要給人看牌 這個規定通常都一樣 ---- migi問題 1.能不能假嗆migi 通常是不行 2.migi能不能下車當相公 我覺得應該是可以的 但是如果你眼牌了… 眼牌不能不眼 這很平常的道理吧 --- 規則問題 沒有絕對 公平為原則 大家開心就好 -- 數學系的我正想推導正解      鄉民們正想盡辦法推倒正妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.71

10/01 22:27, , 1F
純推 鄉民們正想盡辦法推倒正妹

10/01 22:36, , 2F
......

10/01 22:50, , 3F
MIGI不能下車

10/01 23:09, , 4F
IGI不能下車

10/01 23:33, , 5F
MIGI不能下車

10/01 23:34, , 6F
我還希望別人migi下車勒 XD