Re: [閒聊] 不知道明志學生畢業有沒有100%就業

看板MIT作者 (小嘉)時間14年前 (2010/03/08 11:25), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《enterpirse (小嘉)》之銘言: : ※ 引述《wayne79 (wayne)》之銘言: : : 聽我同學說明志科大畢業就直接在台塑工作是真的假的阿 : : 而且聽說強制住宿但是最扯的是會段網喔 : : 還有住宿吃的伙食好嗎 : 給你一個觀念 : 統測領進門,修行在個人 : 如果同學想要混,要找到好工作是不可能的 : (基本工不紮實,如果連嘴炮也不行的話..) : 你聽到的消息大部份是真的 : 1.如果你上台塑企業的徵才網站,若資格限定國立專科以上,通常會備註 : 明志工專除外;若資格限定國立大學以上,也會備註明志科大、長庚除外。 : (科科..以前專科畢業找工作的時候就有投過台塑履歷表..) : 所以如果要進台塑工作,明志學生的機會比其他私校生高,比起台清交成 : 也別妄自菲薄啦...反正立足點都一致啊。 : 2.是強制住宿簡章上會寫,四年都要住校喔,每週日~每週四(週五不強制住, : 但週日一定要回來住,寒暑假不用住校。 : 3.同學..斷網的斷是一刀兩斷的斷,不是天龍八部段玉的段。 : 會斷網,但是現在是在午夜十二點斷...所以啦,打魔獸的時間,乾脆看書吧... : 在拯救世界之前,何不先拯救自己,躲過老師的鋼刀。 : 4.吃的伙食,以我個人以前在北部某知名科大讀書用餐的經驗來看 : 明志伙食是便宜又能吃飽,但好不好吃見仁見智啦;但絕對不用怕吃不到東西, : 也不用怕東西太貴。 : 如果吃到煩了...走出校門幾百公尺就有台麗美食街(我取的),不像在深山裡的大學 : 自己體會吧。 : 附近的3C賣場就屬全國電子、燦坤啦,還有一家小型量販的小北百貨能採購日常生活 : 所需。 : 還有什麼問題,上網再PO,如果有遺漏,請同學補充 聽舍監說的 話說以前明志的學生上成功嶺暑訓的時候 簡直是如魚得水啊~~~ 五點半要起床號,不怕,我們都六點起床的 起床之後要晨跑,不怕,我們天天在跑的 棉被要折,不怕,我們常常內務檢查的 人家說,當兵是一個男人甜蜜的回憶 上次校慶體育館一樓有卓越計畫成果展 有一位第二屆校友回來參觀 就問我.... 啊現在還有沒有晚自習啊....(面對著可以年紀當我爸的校友) 我就說有啊... 啊還有沒有操體能啊... 啥操體能??晚自習嗎??沒有吧 他居然跟我說.....要操啦,要操啦..... 各位校友,真的以前晚自習還有操體能嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.244.111

03/08 11:27, , 1F
時代會變,對不對都很難說.不過當兵時我們體能衰退的開始

03/08 11:27, , 2F
因為'比較涼了',這句大概能表達 XD

03/08 11:31, , 3F
何只操體能,以前學長能直接半路攔學弟來"體能測驗"

03/08 12:30, , 4F
連導師都要操體能了……

03/08 15:23, , 5F
以前 大概是三年前吧

03/08 16:19, , 6F
我專三前都有 現在專五

03/08 21:00, , 7F
實習的時候聽以前老學長說,校園路跑是跑後山跑到長庚

03/08 21:01, , 8F
再跑回來不是像現在的五千而已,來回大概20K吧><"

03/08 21:26, , 9F
學長操學弟 學弟像狗在地上爬......

03/08 22:21, , 10F
有喔~ 8:40要去籃排集合準備跑校園

03/08 22:24, , 11F
有沒有明志學生當海陸的八卦XD

03/09 00:57, , 12F
我只能說當我專四之後的學弟...已經過太爽了...

03/14 12:28, , 13F
想當年寢室走廊伏地挺身 學生大隊長還背值星帶