Re: [閒聊] 不知道明志學生畢業有沒有100%就業

看板MIT作者 (小嘉)時間14年前 (2010/02/23 11:36), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《wayne79 (wayne)》之銘言: : 聽我同學說明志科大畢業就直接在台塑工作是真的假的阿 : 而且聽說強制住宿但是最扯的是會段網喔 : 還有住宿吃的伙食好嗎 給你一個觀念 統測領進門,修行在個人 如果同學想要混,要找到好工作是不可能的 (基本工不紮實,如果連嘴炮也不行的話..) 你聽到的消息大部份是真的 1.如果你上台塑企業的徵才網站,若資格限定國立專科以上,通常會備註 明志工專除外;若資格限定國立大學以上,也會備註明志科大、長庚除外。 (科科..以前專科畢業找工作的時候就有投過台塑履歷表..) 所以如果要進台塑工作,明志學生的機會比其他私校生高,比起台清交成 也別妄自菲薄啦...反正立足點都一致啊。 2.是強制住宿簡章上會寫,四年都要住校喔,每週日~每週四(週五不強制住, 但週日一定要回來住,寒暑假不用住校。 3.同學..斷網的斷是一刀兩斷的斷,不是天龍八部段玉的段。 會斷網,但是現在是在午夜十二點斷...所以啦,打魔獸的時間,乾脆看書吧... 在拯救世界之前,何不先拯救自己,躲過老師的鋼刀。 4.吃的伙食,以我個人以前在北部某知名科大讀書用餐的經驗來看 明志伙食是便宜又能吃飽,但好不好吃見仁見智啦;但絕對不用怕吃不到東西, 也不用怕東西太貴。 如果吃到煩了...走出校門幾百公尺就有台麗美食街(我取的),不像在深山裡的大學 自己體會吧。 附近的3C賣場就屬全國電子、燦坤啦,還有一家小型量販的小北百貨能採購日常生活 所需。 還有什麼問題,上網再PO,如果有遺漏,請同學補充 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.244.111

02/23 15:04, , 1F
要走出校門就不止幾百公尺了( ′-`)y-~

02/23 17:27, , 2F
科科,是段譽不是段玉喔XDDD

02/23 18:10, , 3F
是一段木頭的段,名譽極壞的譽 XD

02/23 18:44, , 4F
山路很煩 以前收假走回五舍簡直要人命

02/23 19:44, , 5F
不會啊,就閉關一年,連山腳都不要出去 XD

02/23 23:11, , 6F
校園內的幾百公尺很多都是階梯阿....orz

02/23 23:45, , 7F
那些階梯不管上樓下樓我都是用跑的..不然會遲到

02/23 23:46, , 8F
請外校來聯誼時,他們走山路會喘,我還可以倒退繞著小隊跑..

02/24 08:09, , 9F
.....賣摳...麥可....麥call....謝啦

02/24 08:09, , 10F
當然以校門口為基點計算啊....練腿力吧阿七...

03/08 11:16, , 11F
學長猛喔,繞著部隊跑