看板 [ MH ]
討論串[MHP3] 魔物的食物 歡迎補完
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者LucifaChen (Mansun怎麼也這麼好聽)時間13年前 (2011/07/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
青熊獣 應該是吃蜂蜜 雖然有看過捕魚,不過都是開頭時看到. 疲累狀態時,去進食都是蜂蜜. 狗龍 通常還沒去覓食就被打死了所以我也不知他們吃啥. 山豬王 也沒看過覓食畫面. 彩鳥 很像駝鳥的那隻. 白兔獸 沒看過吃東西 感覺疲累狀態莫名其妙就恢復了. 水獸 去瀑布沖水 超神奇. 土砂竜 很像是泡泥漿
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者DuckKid (Devil May Cry)時間13年前 (2011/07/12 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
孤島地圖10會吃魚只看到凍土的吃地上腐屍在凍土地圖2的右邊吃東西. 不過吃啥我就不知道了XD因為他的海綿乾了XDDD會吃砂原地圖裡頭的草食龍(會火車撞人那種)火山地圖7右邊牆壁吃石頭記得他喜歡吃仙人掌,不過出處我忘了XD只寫有看過的XDDD其他靠強者補完吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者cywangtw1990 (零式之翼)時間13年前 (2011/07/12 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
青熊獣 應該是吃蜂蜜 雖然有看過捕魚,不過都是開頭時看到. 疲累狀態時,去進食都是蜂蜜. 狗龍 通常還沒去覓食就被打死了所以我也不知他們吃啥. 基本上狗龍類的會吃腐屍 孤島6和凍土7. 山豬王 香菇. 彩鳥 很像駝鳥的那隻. 丸鳥. 白兔獸 沒看過吃東西 感覺疲累狀態莫名其妙就恢復了. 凍土2吃些奇
(還有745個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者serraliu (阿宅的野望)時間13年前 (2011/07/13 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也只看過吃蜂蜜,因為後來都沒機會看牠逃走了 三種狗龍都只看過睡覺,不過巢旁邊都有腐屍應該也會吃吧 吃香菇~~~~ 有看過牠在孤島海邊吃魚 只看過牠睡覺,但是我記得看過牠在3號吃東西 因為是牠可以用泡棉吸水 XD. (紫水獸也是去沖瀑布,說不定沖SPA有恢復體力的功效喔) 好像有看過牠在吃樹幹
(還有391個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者BOX (亞魯)時間13年前 (2011/07/13 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
地圖10吃魚 吃腐肉,通常都在他們窩旁邊 吃香菇 還有吃魚 吃草 喝水吧 吃土 各種草食龍 吃蟲喔,沙漠的話是去左上角地圖旁邊的小洞. 火山是去4號的小洞 吃沙漠的草食龍 吃鹿 各種草食龍 他會吃樹喔!!. 被他吃掉的樹會倒 各種肉,各種鹿 吃草食龍 仙人掌. 當你從小練到大的是槌的時候,你啥都看得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁