Re: [MHP3] 魔物的食物 歡迎補完

看板MH作者 (阿宅的野望)時間13年前 (2011/07/13 09:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《LucifaChen (Mansun怎麼也這麼好聽)》之銘言: : 青熊獣 應該是吃蜂蜜 雖然有看過捕魚,不過都是開頭時看到 : 疲累狀態時,去進食都是蜂蜜 這個我也只看過吃蜂蜜,因為後來都沒機會看牠逃走了 : 狗龍 通常還沒去覓食就被打死了所以我也不知他們吃啥 三種狗龍都只看過睡覺,不過巢旁邊都有腐屍應該也會吃吧 : 山豬王 也沒看過覓食畫面 吃香菇~~~~ : 彩鳥 很像駝鳥的那隻 有看過牠在孤島海邊吃魚 : 白兔獸 沒看過吃東西 感覺疲累狀態莫名其妙就恢復了 只看過牠睡覺,但是我記得看過牠在3號吃東西 : 水獸 去瀑布沖水 超神奇 因為是牠可以用泡棉吸水 XD (紫水獸也是去沖瀑布,說不定沖SPA有恢復體力的功效喔) : 土砂竜 很像是泡泥漿 也沒看過吃東西 好像有看過牠在吃樹幹 : 雌火龍 山豬 雌火在溪流跟水沒林會吃山豬、在孤島則吃草食龍 : 赤甲獣 似乎是泡岩漿 赤甲會吃昆蟲喔~~~~不然長舌就沒用了 : 潛口 炸彈吧(誤,不過我真的只看過他吃炸彈 潛口會從地下偷襲草食龍(硬的那種) : 基基捏不爛 不知為啥穿過一個洞,救回復狀態了 牠會吃獵人(誤) : 雷狼龍 影片中是吃鹿,不過在戰鬥中似乎是靠充電回復狀態 我從來沒看過他吃東西 XD : 氷牙竜 沒看過吃東西的樣子 冰牙吃鹿肉、風牙在10號吃草食龍 : 龍爸 一種草食龍(比較不像三崎龍那隻) 龍爸在溪流會吃丸鳥、孤島會吃草食龍、火山好像也是吃草食龍 : 迅龍 小鹿 他這麼大隻卻吃這麼小,每次都覺得他在啃草 我只看過牠睡覺,因為每次都追丟牠 : 爆鎚龍 應該也是泡岩漿吧 爆鎚跟鋼鎚都會吃火山4號地圖的礦石喔 : 尾鎚龍 沒看過他吃東西 尾鎚龍會吃溪流5號地圖的木頭 : 轟竜 因為他一疲累就狂跌倒 還沒換地圖就死了 所以不知他吃啥 蟲哥會吃草食龍或是長毛象,還會咬獵人 XD : 炎戈 應該也是泡岩漿吧?? 炎戈會在5號吃草食龍、倒是我沒看過凍戈吃東西 : 角龍 吃草,第一次看到還在那邊確定,結果就呆呆的看他吃東西,長這麼兇惡 角龍會在9號吃仙人掌(以前一角龍也是吃草的) : 居然是吃素的 : 峰山 這是謎吧 生態書有寫,他會吃沙漠中的礦物 恐暴龍:甚麼都吃(肉、腐屍、其他大小魔物、自己的尾巴、獵人....etc.) 嵐、崩、霸、煌黑:不明 (感覺牠們住的地方都沒有生物可以吃) : 這是目前我有打到的大型魔物,憑印象寫的 : 我覺得這是魔物最有趣的地方 怪物也是要補充體力 也會疲累 : 相較其他動作遊戲,魔物的怪物真的很像真實世界的生物 我倒覺得獵人都只吃肉會營養不良吧 XD (頂多吃吃藥草又整天喀藥,超不健康的) -- 阿你不是說要存50萬!! ~ o(╬ ̄皿 ̄)=○ ( ̄#)3 ̄) ~ 老婆大人饒命呀 有圖有真相!!50萬的去處:http://www.wretch.cc/album/serra -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.138.14

07/13 09:43, , 1F
霸龍吃鎧龍 霸龍表示 : 這代沒有鎧龍可以吃

07/13 09:45, , 2F
土沙龍在沙原吃的是螞蟻窩喔~~

07/13 09:58, , 3F
獵人平常吃藥草和喝藥草調的回復藥就很多纖維了

07/13 09:58, , 4F
要是配上溫開水的話 一定很夠 (被打

07/13 13:03, , 5F
以前的獵人先吃大餐補充營養再出門狩獵的,現在只喝飲料