看板 [ MH ]
討論串[MHP3] (抱怨)只會拿兇針了不起喔
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 24→)留言57則,0人參與, 最新作者Nikando (ほっちゃんど出会った)時間13年前 (2011/02/11 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
[聲明] 這是我朋友的心聲 非本人想法 請勿水球/私信. 凶針+雙屬強化+速射多一發1-->無敵. 現在連到Adhoc 或是 mhpt 連野團. 不管打什麼怪物 只要我拿近戰武器就會被問. "你不拿遠距嗎?還是你沒凶針". 更狠的直接說. "不好意思 沒有凶針不打屬性彈速射麻煩請你離開 謝謝". 挖
(還有202個字)

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者thinkDie (廢人)時間13年前 (2011/02/11 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起前幾週的事情.... 連MHPT 然後好像打銀火. 我拿撩亂 散彈拿起就來通通往銀火那招呼. 突然隊友(槌子) 開始會不小心打到我. 我OS: ̄▽ ̄ LAG嘛?. 再過一陣子 我斷線了 @_@. 原來MHPT隊友有說話 別用散彈好嗎?. 不過我太沉醉於射擊 ≧▽≦. 然後就被踢了. 那就離開
(還有699個字)

推噓11(14推 3噓 35→)留言52則,0人參與, 最新作者Nikando (ほっちゃんど出会った)時間13年前 (2011/02/11 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我先澄清一下 上面的部份是我朋友說的. 我也有跟他說過各位大大推文的話. 只是聽不聽的進去就不是我能決定的了. 另外下面的部份 那些時間都是單P&沒開火的時候. 沒講清楚是我的錯 <(_ _)>. (當然我知道30分up-->技術不夠 不過這裡就不討論了). 而且開火就要顧慮到魔物的動作 這部份.
(還有124個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者game0416 (鳳狼)時間13年前 (2011/02/11 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
真的很寶. 沒被洗紅真的是弩玩家缺乏(欸. End Game等級,一般下去打單體狩獵就是到25分上下差不多. 複數狩獵看任務,大多應該40分之內可以清掉. 打不進這個水準只有兩個因素,一個是技術差亂揮. 另外一個是真的該換武器下去打了遠程開火事+2是沒有被任何一招摸的空間. 近戰不要放槍放到大的還給
(還有1349個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者tyuuni (無限的迴圈)時間13年前 (2011/02/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我比較傾向原po應該是真的被氣到了,才會有這樣的發言. 板上弩手怎麼會少,屬性速射做壞了才是真的. 這個時間應該是近戰來說吧. 輕弩速射應該是單體15分內,兩隻25分內. 雙屬強技能加上速射貫穿改成單點擊中. 輸出量比之前大幅增加,並且不再有風險壓力. 這點可能要有玩過前幾代才比較能有體會,非道具流
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁