看板 [ MH ]
討論串[MHP3] 挑戰本日無用
共 49 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者deathsaur (死醬)時間13年前 (2010/12/08 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
在集會所裡面會出現跟自己交換卡片的獵人. 有些會給你東西. 有些會在溫泉裡面做動作. 其中有一個擺小鴨鴨的動作. 如果她擺出來的是隱藏版(彩鳥). 就一直都會擺出隱藏版. 我在溫泉看了她擺三次. 都連續出彩鳥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.10

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gloryc (戸松遥かわいすぎ!)時間13年前 (2010/12/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現轟子的吼叫也太威猛了吧. 吼叫的那一瞬間牠前面的大石柱竟然「垮了!!」. 好強大的威力阿....比飛機起飛還厲害XDD. 如果這麼強的話獵人的耳膜早就炸裂了吧. 話說宿網把PORT 30000給鎖了害我只好自己打集會所. 真悲傷 Orz. --. にーにー たすけて! 你再靠腰我真的砍了
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者flute95yjk (スターダスト)時間13年前 (2010/12/15 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打炎戈龍突然發現. 炎戈龍在一般情況下離開岩漿太久身上的岩漿會硬化,. 然後,. 在硬化的情況下拿銃槍砲擊它,就又會軟化了耶XD. -----------------------------------------------------. 銃槍防禦性能+1居然檔不下嘴砲.... 炎戈龍苦手中.
(還有60個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者lincb (我是大頭)時間13年前 (2010/12/16 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家都不是很瞭解大劍集氣到好的最佳時機....(毆飛. 就由我來告訴大家. 事實上呢. 拿大劍去打水就很明顯了. 普通的集氣. 水花很小. 黃色集氣. 水花普通. 紅色集氣. 水花稍微大一點. 最佳集氣時機. 水花會噴的跟人一樣高喔~~~~~. 超過時機. 大概是紅色集氣的水花要大一點點. 你要

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mainland5566 (祖國歡迎5566)時間13年前 (2010/12/16 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
那還不如做一把叫做番傘的大劍,. 如果達到了氣積滿了,傘就會噌的一下打開哦!. 至于這把番傘有什麼用,因為它有3個洞,可以很好的配合其他防具,鑲珠出屬性哦。. 比如用輕皮S套裝加番傘,就可以鑲嵌耐暑屬性的珠子,. 這樣去上位的火山挖護石,就可以不用冷飲。. 但問題是:如果一把傘上有3個洞,那豈不是成