看板 [ MH ]
討論串[MHFO] 請問360手把
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者everygay (大口吃遍台灣)時間14年前 (2010/01/06 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天玩了OB之後. 覺得美中不足的是我的360手把設定. 沒辦法用右類比轉視角. 在巴哈上有人PO教學說要用非官方驅動. 請問一下,非官方驅動在玩一些綁games for windows live遊戲時. 也是不用調整設定直接對應嗎?. 那這樣的話,非官方驅動比較好用嘛XD. 因為要玩OB,也要跟朋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supereva (eva)時間14年前 (2010/01/06 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我用了非官方的驅動程式之後. 可以把轉視點改到右類比了 不過出現了一個問題. 就是什麼都不動的時候人物會一直往左上方走. 看了遊戲裡面的類比校正 似乎是電腦認為我的左類比平常就是往左上推. 我也設定過Advance裡面的based on center都打勾 還是沒用. 有人遇到相同的問題嗎 囧 弄了

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AnnZaReload (幽靈@爬出地獄@)時間14年前 (2010/01/06 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
唔 我也是360手把 不過我的問題比較不一樣. 我現在只要開啟對話視窗, 所有文字會自動拉到最頂端. 把手把拔掉就可以正常打字, 裝上去就又不行了. 不知道是哪邊設定問題...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.14.75.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Habanero (愛睏)時間14年前 (2010/01/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
6.4 DirectInput のキャリブレーションがずれる. ======================================================================. DirectInput のキャリブレーションを行うには下記のファイルを別の名前に変. 更し(
(還有463個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者starline (賞你一記左勾拳XD)時間14年前 (2010/03/30 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借這個標題請教一下360無線手把安裝的問題. 我有買360無線手把接收器. 這是我的電腦配備 http://0rz.tw/ERU0k. Q1:我有安裝官方驅動程式.. 可是很奇怪 好像讀不到我的無線手把. 手把的四格綠燈一直閃動. 360 Accessories狀態 http://0rz.
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁