看板 [ MH ]
討論串[MHS2] 劇情後期感到戰鬥乏力怎辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 33→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者j7996432 (迷路麋鹿)時間2年前 (2021/07/24 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 目前進度推到凍戈龍. 開始覺得這遊戲的戰鬥. 逐漸打不下去. 基本上我每回合能做的. 就只有一直用生命粉塵或恢復藥. 然後靠隨行獸跟夥伴自動攻擊. 因為幾乎每回合都是被打過半血的全體傷害. 或是攻擊複數次. 就算雙重猜贏. 還是有第二下把其中一隻角色打到半血. 最大的空檔就是羈絆技能. 但
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者MaYingJiou (瑪瑙水母)時間2年前 (2021/07/24 11:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
炎戈龍跟凍戈龍在野怪裡面算很強. 我第一次也被三貓過,. 原因就是他招式三段變化太多,野怪。這樣的很少。. 而且很不容易看出來,像炎戈火山爆擊後身上冒白煙就換型態了. 一開始不知道換了,猜錯下回合吃全體就死了. 我主線玩到後半也是覺得跟黑暗靈魂差不多,猜錯兩次就死一愛心. 這時候只能説經驗吧!. 看
(還有778個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間2年前 (2021/07/24 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
你需要的是麻痺飛刀雷狼弓,把凍戈上麻之後你會看到另一個世界. 然後這是RPG,可以解決這種問題最簡單的方法就是等級&裝備. 不過破關前農等會很無聊,還是等破關後再去找木桶艾路比較快. 裝備就跟進度弄好弄滿比較沒這問題,通常打到這邊的人會換上雷狼龍全套吧. 啊我不是,我反骨,我穿一角拿角王劍(X),
(還有486個字)

推噓25(25推 0噓 69→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者j7996432 (迷路麋鹿)時間2年前 (2021/07/24 13:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是原po. 各位的回應我都有看了. 謝謝各位. 但沒有人真的有了解到我想問的. 所以再說一篇更具體的補充. 大家說的雙重鎖血、觀察猜拳、屬性弱點等. 我當然是知道的. 畢竟平時也是有在玩遊戲. 本傳有玩過的時數也都有400~1000小時. 什麼屬性相剋自然不在話下. 在玩物語時. 有些怪
(還有660個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間2年前 (2021/07/24 15:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺你提的問題應該很多人會遇到,不管是玩RPG 的老手新手。. 應該說魔物物語的遊戲系統,跟一般日式RPG 不太一樣。. 夥伴是騎手時你感覺不太到問題點,. 夥伴是獵人時問題就浮現了,. 沒有夥伴只有一人一怪時,你會發現非常難打。. (連線共鬥時發現隊友遇到大型怪一定要幫). 問題就是玩家方每回合的
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁