看板 [ MH ]
討論串[MHP2]單人上位水龍苦手阿...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lya0803 (想不出來...)時間17年前 (2007/06/10 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我一路都自己玩..從來沒有連線過..... 打到現在打到上位的水龍....裝備是.... 轟龍普裝+鬼神斬迫刀......上位水龍好痛....已經死好好幾次了..... 怎麼打都打不贏....請各位大大教一下.....感謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smc2 (我好喜歡妳)時間17年前 (2007/06/10 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
拿弓打. 因為上位的水龍很大隻 所以他在水中的時候. 不是會跳起來噴水嗎?. 你只要在他跳起來的時候 不要站他前面. 大概45度角. 貼著水面射他. 他噴出來的水柱 就都會從你上面飛過去. 那如果他跳到地面上. 保持跟他45度角就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者cerebellum (ymca)時間17年前 (2007/06/10 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
堅持要用太刀的話 要善用釣魚的方式增加怪的損害. 站在離怪的頭稍微有一點距離的左前方 這樣他會很喜歡噴水. 而且不會被鐵山靠靠到 噴水就打頭 鐵山靠打腳. 掃尾反而是最要小心的 有時候剛好被帶到. 就大失血啦 >< 另外抓準他落水的地方放麻陷. 這樣說不定會比使用弓更好打 要用弓的話也要用好一點的弓

推噓24(24推 0噓 2→)留言26則,0人參與, 最新作者witchmage (威奇馬機)時間17年前 (2007/06/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為快期末考了沒啥時間打龍 (!?). 加上我砂龍王第10隻出大金 第11隻出小金外送一片桃鰭 (我承認我在自嗨XD). 就來畫個弓箭水龍示意圖. 嗯 既然說是示意圖 就別挑我細節了 我知道畫得很不像XD. ***水裡的時候***. 第一種水柱 是以水龍自體為圓錐中軸 向左右各90度射出水柱. 水龍
(還有1987個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者student0120 (小D)時間17年前 (2007/06/11 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
◢◢. ◢██ . ` . ████. ▅▇██ . ●| ██ . W W ██ . `. . `. ██████. █████████████. ╭────────╮. 這才是正港泡泡龍 真的嗎?. ╰────────╯. 水
(還有374個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁