Re: [MHP2]單人上位水龍苦手阿...

看板MH作者 (ymca)時間17年前 (2007/06/10 19:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lya0803 (想不出來...)》之銘言: : 小弟我一路都自己玩..從來沒有連線過.... : 打到現在打到上位的水龍....裝備是... : 轟龍普裝+鬼神斬迫刀......上位水龍好痛....已經死好好幾次了.... : 怎麼打都打不贏....請各位大大教一下.....感謝... 堅持要用太刀的話 要善用釣魚的方式增加怪的損害 站在離怪的頭稍微有一點距離的左前方 這樣他會很喜歡噴水 而且不會被鐵山靠靠到 噴水就打頭 鐵山靠打腳 掃尾反而是最要小心的 有時候剛好被帶到 就大失血啦 >< 另外抓準他落水的地方放麻陷 這樣說不定會比使用弓更好打 要用弓的話也要用好一點的弓 不然 打到時間到攻擊輸出也不夠阿 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.150.178

06/10 20:11, , 1F
拿弓~~我還沒讓牠死在灘上過~~囧~~可我挖一下啦

06/10 20:29, , 2F
我拿火龍弓III 打到時間到他還活跳跳><

06/10 21:05, , 3F
請愛用電屬性的弓啊XD

06/10 21:05, , 4F
水產類都怕電喔

06/10 21:24, , 5F
火屬跟雷屬的肉質傷害值是一樣的..射擊請打脖子.詳見wiki

06/10 21:28, , 6F
感謝樓上指正(磕)

06/10 21:31, , 7F
不用磕....我是低調的小咖...