Re: [MHRS] 請問飛撲這動作有辦法取消嗎?

看板MH作者 (atrx1155)時間1年前 (2023/05/06 19:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lobfo (牛耳)》之銘言: : 最近打鬥技大會被金獅子打到懷疑人生 : 我用的是大劍 : 網路上看幾支用大劍玩鬥技大會的影片 : 大劍第一刀砍下去金獅子嚇到跳起來 : 第二刀就蓄力用一絲..接下來就躺著被大劍從頭幹到尾 : 我試了千百次..金獅子從沒跳起來過 : 都直接吼..請問是什麼機制讓金獅子跳起來 你看影片看得不夠仔細 只要繞到後半部砍他 他就會先跳起來轉正面對你才吼 其實我當初也是看鬥技好像大劍一絲最容易 算一算大概一絲成功5次就可以收工 所以戰術就是只碰瓷可以凹一絲的招式就好 其他時間都是收刀到處亂跑 很久玩了只記得手插到地板裂地那招一定可以 而且那招準備夠久一定夠跑過去拔刀預備 其他有些招也有機會但後搖沒那麼長不是必中 之前試這樣打最快也有6分 再多貪一點很有機會進5分拿S ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.217.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MH/M.1683370868.A.3CC.html

05/06 19:03, 1年前 , 1F
碰瓷XD

05/06 21:10, 1年前 , 2F
我被鬥技M6的金獅子打成智障..

05/06 21:16, 1年前 , 3F
M6鬥技場的金獅子.讓我知道不能用翔蟲躲

05/07 13:46, 1年前 , 4F
鬥技場金獅子用大劍一刀一刀劈頭就好了