Re: [MH3G] 碎龍讓我的假日徹底崩潰了

看板MH作者 (深水蒼藍)時間12年前 (2012/01/25 09:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《tentenlee (天天)》之銘言: : 我也是用弓 : 雖然大海龍弓攻擊數字很好 : 但是因為他是擴散+爆裂 我真的覺得打碎龍不適合這把 : 因為擴散弓的距離要比較近 那個距離 會讓碎龍直接轉身捶地板 整個躲不掉 : 所以我要打碎龍我都用水龍弓(龍頭琴) 可以裝強擊又可以打睡眠 : 帶2顆大爆G 眠爆會少很多時間 : 連射弓的距離也剛剛好 走位好就不會讓碎龍使出轉身槌地板那招 : 我是2把使用過後 看狩獵時間 跟喝水數量的心得 : 你可以試看看 : 順帶一提 只要碎龍舔手準備跳過來的時候 就往她方向走 他依跳過來就往前跳 : 這招就躲過了 試過幾次就熟練了 其實那招不難躲 : 難躲的是槌地板連招 通常他始出來的 我已經看到貓車在旁邊等我了 話說在今天凌晨4點的工作休息時間打了一場,終於掉了一條尾巴給我 村長:看你送了那麼多隻碎龍回來,這次尾巴就留給你吧(誤 其實我覺得擴散弓對我來說滿合適的,尤其打碎龍我需要在中距離跑位. 太近會被右拳4連擊或甩尾,太遠箭矢過於分散導致火力不足. 槌地板連招是指邊搥邊往前走嗎? 那招未發怒狀態有點小追蹤,發怒後感覺就沒有追蹤.所以往左右閃就可以輕鬆閃過. 目前村上碎龍的招式對我來說都沒甚麼用了,會出錯大多都是小怪的因素(大怒 總而言之打到一條尾巴好開心啊!!! -- 破碎成細砂的回憶,堆起來也會像塔一樣高吧.... http://www.wretch.cc/blog/dolj -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.148.167

01/25 10:01, , 1F
可惡為啥不能給噓 我血尿了

01/25 12:24, , 2F
尾巴一堆 寶玉完全打不到QQ

01/31 13:25, , 3F
目前85隻碎龍寶玉3顆天殼一片 就甘心