看板 [ MH ]
討論串[MH3G] 碎龍讓我的假日徹底崩潰了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 45→)留言69則,0人參與, 最新作者Tina741214 (世事無常)時間12年前 (2012/01/08 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不算假日.... 做的是政治相關的工作. 這週末和兩個同事陪老闆. 一行四人上台北辦事情. 因為我只是負責陪同. 所以就玩了兩天的MH3G. 北上前進度是剛進村七星. 在高鐵上突破到村八星. 然後看到碎龍出來後. 想到板上都很推. 就非常衝動的想打碎龍. 一見面,果然是封面怪. 好強(就跟MH
(還有332個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者chkensou (Zexx)時間12年前 (2012/01/11 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是太刀玩家,上禮拜才成功挑戰碎龍. 進度是村九星鋼鎚龍,升級完碎龍太刀. 玩的時間不是很多,過了一個禮拜還在打碎龍. 想做碎龍裝,獨缺那個寶玉打不到… 目前捕獲9討伐1. 全程用的裝是上位狗龍全套沒換過 技能:攻擊UP大、拾い食い、氣絕無效. 從一開始30分針捕獲,吃完所有回復藥,還上了兩次貓車
(還有491個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者dolj (深水蒼藍)時間12年前 (2012/01/24 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
我則是用弓,因為我不會也不敢近戰 (遮臉). 一開始打碎龍花了我12小時,從晚上7點多打到早上7點多,當然都沒完成狩獵.. 後來不知道怎麼搞得,或許是赤甲獸套裝的能力.終於在小年夜完成第一次捕獲.. 從最出慢慢用大海龍弓慢慢射,碎龍生氣收弓喝強走避難.到現在能在碎龍發怒時. 也能小量輸出.. 不過,
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者thomasii (維尼)時間12年前 (2012/01/24 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
基於我也是十次還打不到一顆寶玉的血尿玩家,. 玩久了也玩出一些心得. 我是玩太刀,碰到大範圍爆炸追殺還真的是頭大,. 不過我後來都是配合道具流爆彈法解決,流程如下(如果玩很順就不用這招了):. 帶兩隻貓(一偷一炸,像我怕沒血的可以兩隻都裝回復大),. 開場照常打,躲靠近腳下狂打. 不要被掃到就好,貓
(還有96個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Nefarian183 (顆顆)時間12年前 (2012/01/24 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
碎龍可說是這代的新手第n道難關. 先列出我覺得算難關的(以第一次接觸MH來說). 在摸熟之後 打海龍時會發現前面的燈魚龍還蠻簡單的. 接著村五星升六要打大海龍. 大海龍對新手而言,武器不夠力的話幾乎都逼不進區域3. 雖然血量會繼承但還是要打好幾次. 然後是村六升七的水龍 緊接就是這隻碎龍. 假如你沒
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁