Re: [MH3G] 剝取還是補獲

看板MH作者 (嵐空)時間12年前 (2011/12/19 12:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thedeathhero (不眠者)》之銘言: : 翻之前版上的問 : 好像奇面族有機會採到像紅玉這種血尿的東西 : 可是這樣的話 : 那不是殺掉之後再剝取 機率會上升很多嗎?(次數問題 不是%數) : 那到底是要殺還是補獲好?... 剝取和捕獲各有不同的機率 由於3G還沒辦法解析,只能由以前的經驗來舉例 例如3rd時代火龍夫妻的逆鱗紅玉,本體是絕對沒得挖的 只能挖尾巴、撿落物或破頭的破壞報酬,以及捕獲報酬 或是一些難度比較高的任務有基本報酬 反觀像雷狼反而是雖然兩邊都有,但是剝取的機率比捕獲高 現在比較能確定的是斷尾掉的尾巴十之八九有低機率拿到稀有素材 破頭的破壞報酬通常也有,不確定的情況下拆頭拆尾比較保險 : 另外我朋友一直跟我說他打死不信挖到紅玉... : 有人可以講看看嗎= =? 這個嘛...當初茶茶撿到到紅玉是在我上課偷打時,沒辦法拍照存證 不過有一就有二,這次可是好好拍下來了XD http://i.imgur.com/eGjhJ.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.121.10

12/19 13:16, , 1F
這不是紅玉~~~~

12/19 15:29, , 2F
是紅(ㄊㄧㄢ)玉(ㄌㄧㄣˊ)沒錯啊!

12/19 16:06, , 3F
這不是紅玉~~~~ 感謝原PO(敬禮!!

12/19 16:13, , 4F
今天跟朋友去打雙火龍,我一場總共拿到三逆鳞(朋友崩潰)

12/19 16:28, , 5F
那麼快就G級了喔!!

12/19 16:30, , 6F
剛用上位碎龍裝硬闖過G級雙碎龍,一整個心驚肉跳(汗

12/19 16:32, , 7F
而且我買來到現在是處於完全單機狀態...G級超恐怖的..

12/20 00:57, , 8F
茶茶幫我撿到仙骨~