Re: [MHFO] 為什麼還有人愛拿近戰

看板MH作者 (尊爵、不凡、榮耀)時間14年前 (2009/10/12 23:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《seeehytr (丸子)》之銘言: : 拿遠程龜高台輕鬆打又有效率又不會死 : 為什麼還是一堆人執著近戰= = 這不正就是我打的到你但是你打不到我你是魔物你活該嗎? 所謂的有效率如果只是站原地一直噴子彈噴弓箭,那你不如玩泥巴好了 原PO對夫魯射擊,造成XXX的傷害 夫魯攻擊,原PO佔高台無法造成損害 原PO對夫魯射擊,造成XXX的傷害 夫魯死了,目的達成 跟玩純文字遊戲比起來頂多你可以多看不同的子彈和不同的槍而已 : 近戰砍的又不痛沒效率 站在高台上看下面被撞的飛來飛去貓車都快哭了 標準的自我感覺良好,你知道沒有你這個傢伙 他們那場愛路搞不好去旁邊抽木天寥,何必忙著開貓車呢? 愛路:你以為我們喜歡開貓車救獵人?能夠在旁邊看戲誰要去魔物嘴邊搶屍體呀... : 然後說什麼龜高台是新手 : 除了在少數沒高台的地圖之外拿遠程只有好處沒壞處不是嗎??? 然後呢?沒了高台你就瞬間變成了波波是嗎? 標準的我有高台我超強你上不了高台你超弱.... 原PO:案!這任務沒高台。 原PO已經脫離 : 不懂那些自稱神手拿近戰在下面慢慢打 又不見怪有損多少血 遠程打的有效率多了.... 又一個自我感覺良好,近戰在下面累積氣絕值累積個半死,你打一槍剛好達氣絕 原PO:遠戰武器超有效率,下面的那群獵人是來扯後腿的喔 說到這裡我都覺得你好可憐。 : 然後又被撞的飛來飛去的"老手"的心態... : 請大家多多推廣遠程武器吧= = 推廣?你這種玩法連教官都為之哭泣.... -- (嘶)╭*★◤ 幹 你 媽 的 出生日期:1977年09月24日 ─⊙-⊙ 身高體重:183公分 93公斤 ◣ ◥ 會 怕 就 好! 投打習慣:右投 ◥█ 最快球速:145km ︳︳ ◣│╭ \\◥ 擅長球路四縫線快速球、滑球、指叉球 ψcafelife ││29 ≡\◢ 變速球、卡特球、爆炸球 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.155.24

10/12 23:23, , 1F
好酸..科科

10/12 23:23, , 2F
我終於考過雪獅了..打了一天終於..哭哭= =

10/13 08:08, , 3F
話說 有鬥技場嗎?真想看他們打鬥技場雙麒麟

10/13 08:08, , 4F
我剛剛居然打成........鬥技場霜淇淋......

10/13 08:13, , 5F
樓上我也要一支

10/13 08:14, , 6F
我去玩遠程就是怕扯人家後腿

10/13 08:16, , 7F
可我不會上高台打

10/13 11:27, , 8F
這篇超好笑xddd

10/13 12:58, , 9F
推簽名檔XD