Re: [P2G ] 剛上G級要做什麼?

看板MH作者 (我的驕傲無可救藥)時間15年前 (2009/05/23 04:26), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《q12pp (謎樣)》之銘言: : 我相信依你的程度 : 在G級問題不大 : G級程度大概會適應一點點時間 : 首先當然就是先生出一套根性裝熟悉魔物的動作(我推薦紫盾蟹G裝 我一開始拿弓.. : .他打不到我) : 之後就是拿著自己最熟悉的武器(我是弓)去慢慢打龍!(推薦一開始夫魯不錯玩) : 慢慢走出自己的第二套裝(我的第二套是金獅子裝 劍士+槍手) : 基本上熟習龍的動作....每隻龍都是垃圾 回一下我自己後續發展 看了幾篇建議後,我就去做了把黑刀,但只到拾型還沒到終型, 因為有個素材不知道是什麼蟲我一直沒有 做的過程中,發現沒閃光時拿笛打女王蟲其實比白夫魯難打XD 在 G 級,女王蟲火車加顏射就直接送回家,運氣不好的時候真的防不勝防 (他護衛的小蚊搓你一下產生一點硬直,火車就來了,完全沒準備動作) 看看白夫魯...只是血多了點而已... 所以做到黑刀拾型其實沒花太多時間,拿毒刀毒爬蟲比較煩一點 但是 G 紅夫就比較煩,血多非常多的感覺,而且多了不少怪動作 一開始懶得換裝穿鐮蟹S打,三四次都被他怒吼,電飛撲,原地放電貓掉 換回下位黑狼鳥裝就一次ok了... 所以黑刀拾型+怪力種+貓飯,就可以在30~35分看見紅小夫發呆,打包回家 但前提就如之前回文的前輩所說,要盡可能抓空檔搓他,尤其是怒時 飛撲如果距離夠近至少要退斬,原地放電要可以算好時間前砍頭再滾開 電球就更要至少前砍,退斬,砍到翅膀也沒關係,把握空檔就對了 但也不能硬要瞄頭,結果下意識lag 0.5秒,就是被小夫電了(我常這樣XD) 30分看來還ok,我應該會跟紅小夫玩一陣子了XD 玩到夫魯Z裝跟夫魯鎚成型再繼續進度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.232.13

05/23 06:01, , 1F
原地放電抓大概心裡數4~5就可以準備砍了 砍到剛好沒電

05/23 06:02, , 2F
而且這時間要打頭很好打

05/23 07:56, , 3F
為什麼不直接戳進去? 用太刀不容易被原地放電電到吧~

05/23 09:31, , 4F
我常常被電到...砍太多刀好像會往前XD 還是大劍好XDDD

05/23 09:42, , 5F
只有一種揮法不會往前...;;

05/23 12:29, , 6F
那隻蟲農場可以抓到,G1地圖是抓不到的

05/23 12:31, , 7F
不過農場抓到機率很低XD~我抓1隻後用增值才弄到材料+.-

05/23 12:32, , 8F
至於女王蟲閃光比較省時間...

05/23 12:32, , 9F
先清5 7 8的小蟲6就會出飛蟲

05/23 12:33, , 10F
然後去6清一下飛蟲女王蟲就會飛下來

05/23 12:34, , 11F
我用鬼神斬破時大概5~6顆閃光就搞定了

05/23 12:34, , 12F
反正讓女王乖乖躺在地上推她就對了

05/23 12:36, , 13F
中間不用刻意去毒蟲打素材...反正這任務獎品都有

05/23 12:36, , 14F
過的快反倒比慢慢打蟲快...