看板 [ MH ]
討論串[P2G ] 剛上G級要做什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者Liliel (我的驕傲無可救藥)時間15年前 (2009/05/21 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,這樣的問題可能有點奇怪XD. 在先前剛到上位,武器跟防具都低一級在打,實在是很沒效率. 打什麼都很久.... 幸好那時候還有村長牌上位怪可以打,血比較少了一點. 現在直接打集會所都敲好久,而且有時候都被生氣的王秒殺.... 所以想知道要先打什麼G級武出來會比較好刷裝?. 會問這問題是怕自己一
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者jeffic0730 (重生)時間15年前 (2009/05/21 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我一上g 就先做鳥必弓 XD. 然後. 靠著上位的蒼火u槍手裝. 一直殺到到迅龍後. 靠著一把鳥必弓. 做出迅龍槍手裝+夜砲. (我都掛蒸蛋 剩下的都迅X 入珠光避1顆 跳躍1顆 剩5洞. 可補捕獲見極 或 陷阱大師). 就開始sm魔物了 XD. 夜砲+入珠貫強. 所有大魔物都是一塊大肥肉 XDDD

推噓10(10推 0噓 53→)留言63則,0人參與, 最新作者okajo時間15年前 (2009/05/21 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛升G級當然是先出容易做的武器(就是不用拿上位武去硬拼G級怪). 想做鎚的話 先出極鎚最頂. 材料只要打跳跳 和到農場抓蟲 挖礦就可以了. (礦和蟲各挖到一個以後請用複製縞複製). 同樣的道理 想做太刀 就先出黑刀終型. 武器搞定以後 就穿上位的蒼霸混裝配高耳去打紅夫魯. 拿極鎚+紅夫頭+阿霸身手腰
(還有855個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者q12pp (謎樣)時間15年前 (2009/05/21 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我相信依你的程度. 在G級問題不大. G級程度大概會適應一點點時間. 首先當然就是先生出一套根性裝熟悉魔物的動作(我推薦紫盾蟹G裝 我一開始拿弓... .他打不到我). 之後就是拿著自己最熟悉的武器(我是弓)去慢慢打龍!(推薦一開始夫魯不錯玩). 慢慢走出自己的第二套裝(我的第二套是金獅子裝 劍士+
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者Liliel (我的驕傲無可救藥)時間15年前 (2009/05/23 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
回一下我自己後續發展. 看了幾篇建議後,我就去做了把黑刀,但只到拾型還沒到終型,. 因為有個素材不知道是什麼蟲我一直沒有. 做的過程中,發現沒閃光時拿笛打女王蟲其實比白夫魯難打XD. 在 G 級,女王蟲火車加顏射就直接送回家,運氣不好的時候真的防不勝防. (他護衛的小蚊搓你一下產生一點硬直,火車就來
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁