Re: [閒聊] 大家都讓貓學哪些技能阿?

看板MH作者 (M型男)時間16年前 (2008/04/07 10:08), 編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看推文發現不少人學麻痺套裝XD 那你們個性選什麼阿??我一開始選無謀,還真的是馬上四處跑去打敵人 後來僱用個性是勇敢的貓,常看到我在打龍,牠在旁邊美人托香腮看戲..... 另外性能哩?一開始我選的是打擊,後來在巴哈看到有"切斷",據說可以斷尾? 所以就選了勇敢+切斷... 結果1.沒看過他斷半次尾 2.常常正在開打了還給我看戲 3.等級好低一直死....技能點數有夠難累積的(感覺要重練很慢...) 結論 我還是回去練那隻無謀貓好了... -- 東森───────╮ ╭─────聯合 三立───╮ ╭─蘋果 超扯M型崩潰正夯詢問度超高宅男傻眼踼爆 自由─╯ ╰───中天 民視─────╯ ╰─────────TVBS Gargamel_〆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.181.193

04/07 10:16, , 1F
我的貓咪幫我斷過金媽的尾,一整個嚇到 (⊙o⊙)

04/07 10:21, , 2F
我的貓會幫我補刀...有2隻獨角龍是這樣被婊死的XD

04/07 10:36, , 3F
我的貓會幫我捕刀...有1次丟炸彈把我給婊死的

04/07 10:39, , 4F
偷懶通常是好感度不足造成的吧? 去踢他一下叫他上工 XD

04/07 10:41, , 5F
我的貓會幫我補刀...炸飛我後被火車接技>>>貓車

04/07 12:33, , 6F
好感度太低就會...你踢你的他睡他的

04/07 12:55, , 7F
我的貓只會幫我推貓車

04/07 13:11, , 8F
好感度是讓牠平常休息嗎?我休息個幾場發現沒加就不敢讓

04/07 13:11, , 9F
牠休息了....還是多練拳擊比較有用XD

04/07 13:27, , 10F
我的貓有幫我補刀斷崩龍尾 還突然嚇到想說崩龍怎麼了...