看板 [ MH ]
討論串[閒聊] 大家都讓貓學哪些技能阿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ghostx2 (鬼鬼~伍佰才是王道~)時間16年前 (2008/04/07 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的貓學了. 雷屬性攻擊. 回復笛の術. 最近勤打黑狼. 發覺貓還是有用的. 根本是火車導引機. 不錯!. 雜魚藍跳跳也還殺的死. 還可接受拉!. 只是看影片. 可以直接把怪打落. 好像又太強了. 最近多了100多點可以學新技能. 強者推薦一下吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者phylliss (M型男)時間16年前 (2008/04/07 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
看推文發現不少人學麻痺套裝XD. 那你們個性選什麼阿??我一開始選無謀,還真的是馬上四處跑去打敵人. 後來僱用個性是勇敢的貓,常看到我在打龍,牠在旁邊美人托香腮看戲...... 另外性能哩?一開始我選的是打擊,後來在巴哈看到有"切斷",據說可以斷尾?. 所以就選了勇敢+切斷.... 結果1.沒看過他
(還有113個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Arasiuta時間16年前 (2008/04/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得隨行貓本來就是驚喜度大於實用度 XD. 我的也是勇敢貓,給牠學了麻痺,異常強化,還有麻陷之術,. 抱的期望越小,得到的驚喜越大,. 當我有次打村長片角魔王正絕體絕命牠可以抓了我卻沒有陷阱時,. 我的Almond竟然對我打了個信號. 我轉頭一看,竟然是麻陷啊啊啊啊啊啊啊 XDDDDDDDDDD

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者tericky (ttt)時間16年前 (2008/04/08 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的MHP 2的紀錄被洗掉了 T.T. 所以在玩2G時我是跟著隨行貓一起成長的 XD. 我的主力貓是勇敢+切斷. 應該主要是用武器攻擊(我也忘了). 我讓他學了龍屬性攻擊 會心一擊 偷東西. 這傢伙遇到龍時一整個勇猛. 除了拿貓爪拼命的"貓"龍以外. 還拼命的挖炸彈炸他看到的敵人(不包括我哦).
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁