Re: [MHP2] 雙璧!黑之熱風攻略小心得

看板MH作者 (咦?)時間16年前 (2008/03/20 17:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實我之前打黑色熱風的方法..... 手段非常的齷齪.... 首先,要先準備兩個人(我不清楚單人做不做得到,也許有煉金的話可以) 接著兩個人請準備下列各項: 1.不管什麼裝備,必需都要爆彈強化。 2.大爆彈G的材料帶滿,兩人都要,最重要的,小爆彈也要帶滿 3.閃光玉兩人都待滿,調和素材最大量, 4.回家玉素材量最大量( =_=+....知道我要幹麻了吧....) 5.陷阱量隨意,但至少一個,也要麻醉玉喔。 接下來進入戰鬥, 其中一人記得要拿支給用大爆彈, 兩個人依起衝進去,其中一人負責把兩隻都閃暈, 暈了之後兩人立刻去同一隻放下四個大爆G,其中一個人先放完就丟回家玉, 另外依個放完小爆彈也丟回家玉,回到帳篷區好好安心的調和爆彈, 接著再衝進去,還是閃暈兩隻,再對同一隻放四顆引爆,再丟回家玉, 重複LOOP...... 接著大概連續5次左右,就會炸死一隻了XD 對付第二隻,可能爆彈會不夠,但是兩人爆彈量確定全數用完之後... 再補個兩三刀就可以捕捉了~~~~~~~XD -- 教官:"你們這兩個獵人是在汙辱獵人的名譽阿!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.234

03/20 18:27, , 1F
阿呀~這世界上怎麼會有齷齪的獵人呢?是戰術啦v v

03/20 18:57, , 2F
單人高耳 爆彈強化可以輕鬆解決 要訣是把2隻引在一起炸

03/20 18:59, , 3F
還可以搭激運或幸運 延髓99不是夢

03/20 19:32, , 4F
推教官 XD

03/20 22:43, , 5F
老實說打黑鎧我也都是用這種賤招
看了推文我才想起來 其實要有高耳啦..所以不是蛇麼裝都可以 我是用雪獅U+帝王劍(好像是這樣翻,她有三個洞,要用岩龍的淚當素材)插絕音珠, 雪獅U全身十個洞插爆彈強化剩下五個隨意。 ※ 編輯: hiyori 來自: 140.122.218.54 (03/21 00:07)

03/21 02:10, , 6F
感覺在看轟炸超人的攻略(誤)