Re: [MH2 ] 夫魯夫魯 .............ORZ !

看板MH作者 (男爵)時間16年前 (2007/12/19 00:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《angel0214 (誰來救救我 )》之銘言: : 首先 我真的是很嫩很嫩的新米 : 才在村長打二星夫魯 我有爬過文了 原本是拿太刀 去砍他 : 靠 掛了3次多了 有打到他快沒血 可他暴氣後 被電死了 : 然後換攻 強擊 毒 麻痺 睡眠瓶都帶了 30瓶以上 ! : 想說照板上說的用高台輕鬆KO他 幹 4次在雪地 地圖6高台 被撲了 瞬秒殺 : 唉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 而且他真的很會跑 ! 我是說 被打到一定程度時 : 然後又換 槍砲 可防 又不會硬直 可是 他放電時 我躲不掉阿 不能滾 !  : 我知道是我自己操作可能還不夠純熟 可真是灰心阿 ! : 我也有上YOUTOBE找影片檔 真的很希望 有人可以再跟我說一下 : 打敗他攻略 現在 想說再用太刀加3麻痺陷阱 看看 : 不好意思 新手發言 不要鞭太大力 : 謝謝 : 以上 我是愛用重弩的女獵人,也是個新米啦~ 我基本上是帶著通常彈1~2和貫甲硫彈?lv1(忘了是不是這樣叫),染色彈去找他 到雪山後,就在地圖一晃晃~~等他一下...基本上都會過來,來了以後~~ 衝高台,窩在那打打打~~~ 打了一會後,它會因為想睡覺跑到3.再衝去找他 高台蹲,大概就快可以捕獲了.不小心的話,他就會死給你看.Q__Q 不過很花錢!!!這是重點! 話說我打沼澤地夫魯時,一直在尖叫!!! 因為他掛在那流口水,超嘔心的!而且可以重弩可以瞄準~ 就看到一個夫魯衝過來 嚇死.....>___<..... 從此不在高鐵上打夫魯!太丟臉了. 謝謝大家告訴我是重弩M(_ _)M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.158.6

12/19 01:00, , 1F
長槍?通常彈?囧>

12/19 01:04, , 2F
瞄準鏡不打怪的時候要關掉呀^^" 女獵人幫推~

12/19 01:04, , 3F
是長槍吧?我有打錯嗎? 通常彈可以啊,我試過...@_@

12/19 01:05, , 4F
但是要很久...

12/19 01:05, , 5F
你想說的應該是重弩吧...@@...長槍我們都是指近戰...

12/19 01:06, , 6F
我的認知是「長槍」=LANCE欸…

12/19 01:06, , 7F
感謝指正  修文
※ 編輯: g1650100 來自: 59.104.158.6 (12/19 01:10)

12/19 06:59, , 8F
女獵人幫推