看板 [ MH ]
討論串[MH2 ] 夫魯夫魯 .............ORZ !
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者angel0214 (誰來救救我 )時間16年前 (2007/12/18 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我真的是很嫩很嫩的新米. 才在村長打二星夫魯 我有爬過文了 原本是拿太刀 去砍他. 靠 掛了3次多了 有打到他快沒血 可他暴氣後 被電死了. 然後換攻 強擊 毒 麻痺 睡眠瓶都帶了 30瓶以上 !. 想說照板上說的用高台輕鬆KO他 幹 4次在雪地 地圖6高台 被撲了 瞬秒殺. 唉 ~~~~~~
(還有95個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sheline (幻の金竜を探して)時間16年前 (2007/12/18 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我記得法米通上有寫這代的夫魯不見得要用太刀去殺,當然版上也有非常多. 前人用太刀去狩獵夫魯的攻略與心得,如果是太刀愛好者,可以參考。. 小妹是懶鬼女獵人,只會用弓/弩,穿上自動標記+高級耳栓裝,就是嬴家,. 說我的打法給你參考。. 弩炮或弓箭,村長牌在四星前沒啥好弩,所以就做把可以塞最多子彈的重弩.
(還有294個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者g1650100 (男爵)時間16年前 (2007/12/19 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是愛用重弩的女獵人,也是個新米啦~. 我基本上是帶著通常彈1~2和貫甲硫彈?lv1(忘了是不是這樣叫),染色彈去找他. 到雪山後,就在地圖一晃晃~~等他一下...基本上都會過來,來了以後~~. 衝高台,窩在那打打打~~~. 打了一會後,它會因為想睡覺跑到3.再衝去找他. 高台蹲,大概就快可以捕獲了
(還有109個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者n16482003 (MHP老獵嫩咖)時間16年前 (2007/12/19 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
提一下雪山高台的應用(1號.3號&6號). 基本上1號第2層是絕對安全. 3號...也就是夫魯夫魯休眠的地方. 第一層高台是採取肉食龍卵的高台-->視覺佳.憤怒無效(*). 第二層高台是3號採礦點的走道-->視覺差.弓槍&弓箭威力半減(固定傷害彈藥無視). 6號雪山草採取點高台--->視覺佳.憤怒無
(還有514個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁