Re: [MHP2] 夫魯夫魯的アルビノの中落ち

看板MH作者 (威奇馬機)時間17年前 (2007/05/27 23:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ahmygoddess (...)》之銘言: : 個人經驗啦 : 如果部位破壞達成的話 : 除了頭上會有疤痕 背部左右也各有一個疤痕 : 另外大腿上也有 哪一側不確定 : (可能兩邊都有 不過我都是掛掉他後 屍體躺在地上才發現腿上有疤痕 : 另一腳被壓住了看不到) : 達成條件是當然一直打到失衡啦 就一直打頭部跟腹部跟腳部就好了 : 有時候打一打夫魯會突然像是被震到而後退2到3步 不知道代表什麼意義 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^是彈刀嗎? : 另外我都是用gunlance配格檔強化與格檔性能+2 : (老山龍套裝曉丸。霸 但身體是盾蟹U 因為欠一顆一角龍心臟...) : 頭部就趁他發電時轟龍擊砲 散熱期間就用上撈搓他身體或突刺他腿部 : 發電或大叫就格檔 檔完就繼續搓 等龍擊砲OK了就再發一次 : 防禦方面發電檔住不扣血不倒退 吐電的話其實也檔的下來 只是會扣很多血 : 完全是在欺負他 上位HR5以上我單挑除了金銀火龍外 就算打夫魯最快了 : 不過你好像還在下位.....又拿大劍 : 這篇好像沒幫到你的樣子說........ 我上位單吃是打夫魯最快耶!! (因為我火龍單吃都會打很龜XD) 拿銃槍(白:娜娜槍 紅:海王槍) 根本是欺負牠... 銃槍打夫魯 有用炮擊的話 都會莫名其妙就有疤痕耶XD 應該是一直炸到肚子的關係吧? 牠的弱點是頸部 所以要戳的時候盡量戳牠脖子 如果第一下沒戳準 可以用側移修正(方向鍵+X)移到脖子繼續戳 個人是喜歡用防禦中上戳啦 空檔比較小 不過有時遇到的夫魯比較小隻 在放電時 似乎得用平戳才戳得到頭@o@ 講了一堆廢話 明明我玩銃槍也才兩週而已... 浪漫老手要鞭請隨意鞭啊 小妹很樂意學習的 其實這篇重點是要分享一套銃槍向配裝啦 從wiki上偷招偷來的 (wiki上的オススメ裝備很值得參考啊) 頭 凜(曉丸)‧霸[兜] 強壁珠 身 クラビドUメイル 鎧龍U胸 劍聖珠 手 凜(曉丸)‧霸[籠手] 鐵壁珠 腰 凜(曉丸)‧霸[腰當] 強壁珠x2 腳 ドラゴンSフット 黑龍S腳 劍聖珠 配出來的效果有 格擋強化 格擋+1 心眼 因為長槍系彈刀的時候會後退 所以心眼技能顯得重要 這套對於像我這種拿不到劍聖耳環的嫩咖來說相當方便 輸 凜霸(曉丸霸) + 劍聖 也只差一個回復速度up或是格擋+2 而且防還比較高咧~ 對了 想請問一下 長槍 銃槍 大劍 似乎格擋+2和+1沒什麼差別? 小妹用凜霸全套(格檔+2)和這套裝(格擋+1) 去擋一些攻擊 都不會後退 耐力條減少的量好像也一樣 有沒有前輩能指點一下 或是流言終結者要來測試XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.134.224

05/28 00:01, , 1F
長槍內建格擋+1
※ 編輯: witchmage 來自: 220.137.134.224 (05/28 00:10)

05/28 00:51, , 2F
以前MH時代,長槍只要格檔加一就可以,現在銃槍x也是巴