看板 [ MH ]
討論串[MHP2] 夫魯夫魯的アルビノの中落ち
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hide1982 (YUI-CHE.R.RY)時間17年前 (2007/05/27 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下資料. 好像要把頭跟身體砍出傷痕才拿得到. 頭的部份是沒問題. 身體就不知道怎麼砍了~"~. 每次把牠砍仆之後再滾到背面去砍. 往往砍沒兩刀就牠爬起來了. 結果都是還沒砍出傷痕就先把牠掛了...囧>. 請問有沒有什麼比較有效率的方法? (by大劍). 我的夫魯夫魯裝就差這兩個アルビノの中落ち

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ahmygoddess (...)時間17年前 (2007/05/27 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗啦. 如果部位破壞達成的話. 除了頭上會有疤痕 背部左右也各有一個疤痕. 另外大腿上也有 哪一側不確定. (可能兩邊都有 不過我都是掛掉他後 屍體躺在地上才發現腿上有疤痕. 另一腳被壓住了看不到). 達成條件是當然一直打到失衡啦 就一直打頭部跟腹部跟腳部就好了. 有時候打一打夫魯會突然像是被
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者witchmage (威奇馬機)時間17年前 (2007/05/27 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^是彈刀嗎?. 我上位單吃是打夫魯最快耶!!. (因為我火龍單吃都會打很龜XD). 拿銃槍(白:娜娜槍 紅:海王槍) 根本是欺負牠.... 銃槍打夫魯 有用炮擊的話 都會莫名其妙就有疤痕耶XD. 應該是一直炸到肚子的關係吧?. 牠的弱點是頸部 所以要戳的時候盡量戳牠
(還有580個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Takeo (Ming)時間17年前 (2007/05/28 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
首先要知道格檔1跟格檔2差別在那裡,就要先了解武器基本的格檔性能。. 長槍格檔性能:. 魔物攻擊威力1~39 = 原地防御(也就是不會後退). 魔物攻擊威力40以上 = 大幅後退. 大劍格檔性能:. 魔物攻擊威力1~15 = 原地. 魔物攻擊威力16~39 = 稍微後退. 魔物攻擊威力40以上 =
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁