Re: [MHP2] 要升HR5的緊急任務打不贏

看板MH作者 (MHP老獵嫩咖)時間17年前 (2007/05/12 18:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kanine (布丁)》之銘言: : 老山龍亞種怎麼這麼難打阿 : = = : 我打了快十次 : 都守不住 : 我的裝備是轟龍全套然後頭換成黑狼鳥的頭 : 然後武器是拿爛爛的龍屬性大槌(用古龍骨挖的素材做的槌子) 如果有龍壞棍前段還是換一下比較好 : 每次都帶滿補品還是被打好玩的QQ : 各位版上的大大有沒有一個人能打贏的秘訣教一下我這個新米 : 快打到想要摔機了 : =口= 這個時期建議拿雙刀刷~~~ 當初是拿繼承MHP的武器票G+靈鶴石生產的雙刀擊退 這把升級到頂擊殺其實沒問題... 打法其實很固定.. 頭剛出來就刷頭.肚子一出來就馬上換刷肚子 強走不要省..怕甩尾就扔返回球(帶個四組就夠) 銳利度退綠斬味就磨(建議有砥石使用高速化比較好) 總之就是狂刷肚肚..到最後一個地圖弩箭射一射 打到牠快要撞城們就扔預留的一組返回球按擊龍槍 接下來就是刷肚子刷到時間結束~~~ 雙刀的打法記得之前有討論過..可以爬文參考看看 如果怕輸出不夠就戴貓頭現場調合大爆G(15顆+2支給) 理想總輸出17*150(爆G威力)*2.5(爆彈強化)=1175 或多或少有效果... 其實這個時期最理想的雙刀是超絕一門 但是想靠財寶貓尋寶找到10顆龍玉... 呃................................................................... 我會很乾脆的放棄XD" 以上~~祝武運昌隆 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.102.230

05/12 19:37, , 1F
竜玉還勉強可以吧 打上位水龍或亞種都有機會拿到

05/12 20:08, , 2F
可是開板還卡在HR4...沒有會掉龍玉的飛龍種欸~~

05/12 20:09, , 3F
我是拿鬼神斬破擊退...不難的啦~

05/12 20:17, , 4F
哦哦 抱歉 我記錯了

05/12 20:37, , 5F
謝謝提醒要怎麼打~我等等要去加油殺了orz

05/12 23:35, , 6F
淚推最後一段 做完超絕一門就整個龍玉缺很大...|||