Re: [揪團] 達陣暑訓調查

看板ME_BADMINTON作者 (我是nbalive)時間13年前 (2011/07/30 01:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串31/35 (看更多)
※ 引述《whalerealm (藍色的鯨魚)》之銘言: ※ 引述《cwliao1990 (酷企鵝)》之銘言: 大名 去幾天 一起? 酷企鵝 8/16~8/22全到 跟大家一起從台北出發 莊酒精 理論上8/16~8/22全到 跟大家一起從台北出發 陳一尾 全到 跟大家一起從台北出發 陳韋智 全到 跟大家一起從台北出發 姚大頭 全到 我開車下去, 順便揪人搭我車XD 何亮廷 或許有天要回台北考微積分 跟大家一起從台北出發 賴洋蔥 全到 我想搭大頭的車耶 天才靜 全到 跟大家一起從台北出發 陳小矜 8/21(日)先上來 一起下去囉~ ㄎㄚ屁 全到 跟大家一起下去 莊3000 全到 跟大家一起從台北出發 小綠 全到 我也想搭大頭的車 大蘋果 全到 跟大家一起從台北出發 周芳杰 8/16~8/21(?) 有些事情要弄~可能得要提早回來 張阿威 全到 跟大家一起從台北出發 林啥米 8/18(四)才能下去 no... 田耕豪 8/19 才能下 樓上要等我嗎 >< 或或 全到 跟大家一起下去~ 坤宏 全不到 跟原本安排的行程衝到QQ 許書毓 18或19先回來 第一次無法全勤T^T 大家加油 鯨魚 應該會先走 我自己去自己回來 狐狸 18到20(或21) 還要補資料&繳交論文 =.=      不好意思現在才回覆....因為還要弄一堆事情...所以目前還在規劃時程... 8月17號要出席咪挺,裝個樣子之後再落跑或許會比較好 因為還要補弄論文的裝訂,所以要提早回來處理一下 去跟回我應該都會自己處理看看,可能會麻煩姚宗甫去火車站接我 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.146.236

07/26 21:41,
突然覺得我好囉嗦 哈
07/26 21:41

07/26 21:42,
如果要跟我們同時段建議是一起耶因為教練會搭車載人
07/26 21:42

07/26 21:43,
喔我的意思是 看你們什麼時候(在台南)集合 我自己去
07/26 21:43

07/26 22:15,
soga大約會是16號下午兩點左右喔!
07/26 22:15

07/27 14:05,
欸欸 我19號要先來悠
07/27 14:05

07/27 20:08,
你是想說先走吧XD
07/27 20:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.181

07/30 07:51, , 1F
耶大狐狸

07/30 09:45, , 2F
耶胖狐狸