討論串[揪團] 達陣暑訓調查
共 35 篇文章

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者cwliao1990 (酷企鵝)時間13年前 (2011/07/04 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
(呵啊 慵懶的下午︿( ̄︶ ̄)︿. 打電話過去 硬朗的"ㄆㄧㄚ幾累"方爺爺感覺精神依舊非常好!!. 他說呢~~~八月達陣都還有空啦,所以開放八月所有時段給大家調查囉~~. 1.調查到7/9 中午12:00. 2.大家應該有去過達陣了(嗎?) 所已達陣的練球情形不詳PO了,有問題直接來問我吧^^. 3
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者cwliao1990時間13年前 (2011/07/09 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
打電話過去 硬朗的"ㄆㄧㄚ幾累"方爺爺感覺精神依舊非常好!!. 根據調查表,決定:. 8/16(二)~8/22(一) 七天六夜. &&& 8/19(五)去台南市區玩. 請repost確認時間,並排開行程喔 呵呵,先把各位大忙人的時間卡下來 v( ̄︶ ̄)y. 大名 去幾天 一起?. 酷企鵝 8/16~
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flysky46 (酒精)時間13年前 (2011/07/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cwliao1990》之銘言:. 根據調查表,決定:. 8/16(二)~8/22(一) 七天六夜. &&& 8/19(五)去台南市區玩. 請repost確認時間,並排開行程喔 呵呵,先把各位大忙人的時間卡下來 v( ̄︶ ̄)y. 大名 去幾天 一起?. 酷企鵝 8/16~8/22全到 跟大家
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenee711 (嘻哈一)時間13年前 (2011/07/09 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cwliao1990》之銘言:. 根據調查表,決定:. 8/16(二)~8/22(一) 七天六夜. &&& 8/19(五)去台南市區玩. 請repost確認時間,並排開行程喔 呵呵,先把各位大忙人的時間卡下來 v( ̄︶ ̄)y. 大名 去幾天 一起?. 酷企鵝 8/16~8/22全到 跟大家
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者theatheist (我要成為八卦王!)時間13年前 (2011/07/11 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有220個字)