討論串[問題] 考慮該拿出來了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者peterhuo (敗吧)時間18年前 (2006/01/12 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟四,五年前年前買了一台MD. R900吧!. 但很早很早就沒在用了. 現在再拿出來應該會很丟臉吧!. 不知道它還有什麼價值. 當座機嗎?. 問一下板眾. --. 對真理而言. 信仰比錯誤更可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.44.163.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evilhtp (傳說)時間18年前 (2006/01/12 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也想問 ._./. Sharp MD-MT821-A. 目前惱於電池只剩下一半的使用時間(12hr->5~6hr). 在考慮要換MD還是買新電池就好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.152.239.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ngkaiki (人算不如天算)時間18年前 (2006/01/13 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是MD新手. 去年六月才買一台當自己的生日禮物. 前一陣子買了一台二手的單放音MD (Sony MZ E707). 想說外出時用的 所以不用買得太貴 粗勇好用就好. 老實說 我很喜歡帶MD出外用. 一來是不會撞機 因為大家都在用mp3隨身聽. 二來MD的機械感和工業設計很特別. 以上兩點反倒會吸引
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinread (next MacBook Pro II)時間18年前 (2006/01/14 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
比我新好多的機型. 具我所知道. Sharp有電池盒可以用. 不會太大,我現在上課錄音都這樣用. 一顆2100 ma可以稱上三小時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.121.77.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者evilhtp (傳說)時間18年前 (2006/01/19 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
電池盒卡榫目前被磨壞,也買不到新的. 在MD 821 (我那台的簡稱)還有販售的年代. 電池我記得當初售價1400,店員說可以賣我1200 (可惜沒買). 現在幾乎都找不到 ~"~. 在想要不要便宜出售買新的. --. Sharp MD-MT821-A (九成新),電池約剩下40%時間 (12hr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁