Re: [問題] 考慮該拿出來了嗎?

看板MD-WALKMAN作者 (傳說)時間18年前 (2006/01/19 17:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《sinread (next MacBook Pro II)》之銘言: : ※ 引述《evilhtp (傳說)》之銘言: : : 我也想問 ._./ : : Sharp MD-MT821-A : : 目前惱於電池只剩下一半的使用時間(12hr->5~6hr) : : 在考慮要換MD還是買新電池就好... : 比我新好多的機型 : 具我所知道 : Sharp有電池盒可以用 : 不會太大,我現在上課錄音都這樣用 : 一顆2100 ma可以稱上三小時 電池盒卡榫目前被磨壞,也買不到新的 在MD 821 (我那台的簡稱)還有販售的年代 電池我記得當初售價1400,店員說可以賣我1200 (可惜沒買) 現在幾乎都找不到 ~"~ 在想要不要便宜出售買新的 -- Sharp MD-MT821-A (九成新),電池約剩下40%時間 (12hr => 5~6hr) 原廠變壓器(100V),控制器(三成新),電池盒(九成新,不過卡榫卡不上去 XD) 原廠保護套(八成新),可錄音(錄音時間為放音時間一半),原廠耳機(遺失) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.152.239

01/19 19:07, , 1F
卡榫卡不上去還能供電嗎?@@"

01/20 08:43, , 2F
記得有在Y拍看到可以給MT-821用的電池 @_@

01/20 08:44, , 3F
不過品質不敢肯定 -.-

01/25 00:08, , 4F
卡榫只是鎖不上去,我通常用橡皮筋固定 XD