Re: [問題] 關於註冊

看板MCU_trans作者 (ξ靜心ξ)時間17年前 (2007/08/18 03:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《reokaedeha (飛吧)》之銘言: : 大家好,我是今年的轉學生QQ : 註冊是要現場繳錢,但是我是要助學貸款的, : 我有看了一下學務處的文章,他是要我們先去填寫助學貸款申請表? : 然而裡面表格要我們填寫學號跟班級,目前我們轉學生應該都沒有這些吧...? : 所以我還蠻納悶的。 : 我爬了之前的文章看到有大大提到說"要先上網申請"? : 那要去哪邊申請呢? : 對了 : 我之前剛好有唸過一年銘傳,當時也是用助學貸款, : 我可以用當時的紀錄繼續申辦助學貸款嗎? 轉學生有了啊v v 有班級也有學號啊XD 有的有的,你正取或是備取成功就有了@@ 上網申請這個要等到你先到學務處弄完後再過去(?) 不行。要重辦。因為都只有上次的白單有效 你那應該是上上次的紀錄吧@ @? -- P.S 學弟,我還想說你怎麼這麼好,半夜找我聊天 結果是要我來回文章的= =+ -- ~自由的幸福,是淡藍色的~ ~甜蜜的幸福,是粉紅色的~ ~溫暖的幸福,是橘黃色的~ 「幸福」是一顆夢想的種子需要用「生命的熱情」去灌溉! 「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.210.161

08/18 03:13, , 1F
哈哈 學姊你囧了...

08/18 06:18, , 2F
樓上的學弟,你還敢說.我說的學弟就是你 = =+

08/18 10:41, , 3F
有班級學號喔? 那可能是 聯招就沒有了吧?!

08/18 14:39, , 4F
是報到了才有嗎 我也沒看到||

08/18 14:46, , 5F
我上次五系聯招 要報到才有