討論串[問題] 關於註冊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reokaedeha (飛吧)時間17年前 (2007/08/18 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是今年的轉學生QQ. 註冊是要現場繳錢,但是我是要助學貸款的,. 我有看了一下學務處的文章,他是要我們先去填寫助學貸款申請表?. 然而裡面表格要我們填寫學號跟班級,目前我們轉學生應該都沒有這些吧...?. 所以我還蠻納悶的。. 我爬了之前的文章看到有大大提到說"要先上網申請"?. 那要去哪

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者sophitia (ξ靜心ξ)時間17年前 (2007/08/18 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
轉學生有了啊v v. 有班級也有學號啊XD. 有的有的,你正取或是備取成功就有了@@. 上網申請這個要等到你先到學務處弄完後再過去(?). 不行。要重辦。因為都只有上次的白單有效 你那應該是上上次的紀錄吧@ @?. --. P.S 學弟,我還想說你怎麼這麼好,半夜找我聊天. 結果是要我來回文章的=
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者reokaedeha (飛吧)時間17年前 (2007/08/18 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
也就是得先報到....Q<>Q?!. 弄 弄什麼T_T. HAPPY大大去年也有遇到一樣的問題 那當時是怎麼解決的呢QQ?恩...這再跑一次就好應該沒關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.240.201.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reokaedeha (飛吧)時間17年前 (2007/08/22 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
後來問了一下. 是得先去報到之後拿到註冊單,再去辦助學貸款。. 不過有另外一個小問題. 電腦實習費1200元. 跟語言教學實習費750元. 還有平安保險費206元. 是要當場繳對吧?. 沒辦法開學之後繳嗎= ="(還沒發薪水的可憐人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁