討論串[桃銘] 現在放煙火的原因
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 18→)留言46則,0人參與, 最新作者peggy8693 (傻大姊)時間13年前 (2011/01/14 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
婀. 為什麼現在我家付近有人在放煙火?. 是在慶祝考完了嗎?. 還是另有隱情???. 別人要睡覺!!!. 別人明天還要考試. 如果純粹放煙火放好玩. 過了晚上十二點就不該這樣吵人吧???. 還是是我搞錯了 今天是跨年(誤很大). 拜託. 別吵人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓89(90推 1噓 85→)留言176則,0人參與, 最新作者bmbw (大嘴)時間13年前 (2011/01/15 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
你們好,我是數媒系的學姐,我已聯絡當事人學弟並瞭解情況了,. 施放煙火的一群學弟也由我轉貼接收到透可板的消息了,. 他們發了道歉文請我轉po. ------------------------------------------------------------. 給各位銘傳的同學以及附近周圍的住
(還有300個字)

推噓-29(8推 37噓 65→)留言110則,0人參與, 最新作者bbb67142002 (AHo)時間13年前 (2011/01/16 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我們放煙火吵到各位,. 我們欠缺考慮在深夜中打擾到其他人睡眠、讀書而且是. 在期末考週,我們在這邊道歉,對不起。. 我們會為了自己所做的事負責. 對不起 沒有在第一時間出來道歉 真的很抱歉. 雖然聽起來很像是藉口 但我也是今天才知道這事情會變的一發不可收拾. 並不是說我並非覺得自己做錯 在
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者jeff326007 (阿甫)時間13年前 (2011/01/16 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
吾乃史上最無聊的校外人士. 所以做好被噓被桶的心態了. 依爆竹煙火管理條例. 第十五條. 直轄市、縣(市)主管機關基於公共安全及安寧之必要,得制(訂)定爆竹煙火禁止施放. 地區時間、種類、施放方式及施放人員資格之自治法規。. (懶的查桃園縣 禁止施放的地區、時間、種類、施放方式 給那位同學喘息一下
(還有262個字)

推噓8(8推 0噓 38→)留言46則,0人參與, 最新作者sophiebabe (sophie)時間13年前 (2011/01/16 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
原po現在人在澳洲. 昨天有跟homema聊到這個問題. 我homema說. 在澳洲是不允許施放煙火的. 除非拿到許可. 我在這裡的每一天晚上. 幾乎都沒有聽過什麼叫囂. 或者是吵鬧的聲音. 並不是說我人現在在國外. 外國的東西就是特別好. 很多東西 都值得我們去學習. 例如說禮讓行人. 有些人在開
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁