討論串[桃銘] 這電腦課是騙學費的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-72(4推 76噓 9→)留言89則,0人參與, 最新作者robinkoyo (ohlalala)時間15年前 (2009/01/09 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說應英系的大二電腦課. 教道沒東西教了. 搞什麼 部落格!!!. 花一堆學費還有電腦實習費. 要我學這種幼稚園小班都會玩的東西. 然後順便點個名 王x凱 只是助教還來教書. 還教得很爛 黃易派來的都比你好. 上課四次沒到就要當人 可以阿. 不要每次都是你先遲到才點名. 先到教室等你等半天. 上個廁
(還有17個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者YMSH205 (^^)時間15年前 (2009/01/09 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知,上課內容是學校定的,記得是要啥電子應用 ^^^^^. 我想這個抬頭應該是助理教授. 和你想像中的助教有一段不小的差距. 資網真的是躺著也中槍,要怪也該怪資管巴XD. 既然被當就節哀巴,下次補修加油!!!. 這一點不用擔心了,日後應該是不會上到他的課了。. 說真的被當真的很悶拉,不過以後補修
(還有78個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者satan123 (沙坦)時間15年前 (2009/01/09 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼說勒. 其實要就怪學校吧 不是怪資管資工資訊學院老師. 訂出了三年電腦四年英文這樣的鬼規定. 應英也罷 觀光也罷啥系都一樣. 教太簡單有人淦勦 教太難一樣照三餐罵. 覺得Word簡單 覺得防毒軟體這種東西是會碰電腦的都會碰. 覺得Blog是無用的東西 反正閣下就是不爽. 好 下學期換寫程式 沒記
(還有1061個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者f269438時間15年前 (2009/01/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文速刪.... 其實我也很不喜歡王老上課的作風. 之前也是因為受不了在板上抱怨過. 但和原PO一樣被大家噓. 大家都說他人很好. 雖然我現在已經很習慣他的上課方式了. 也非常的守規矩~. 他除了比較有自己的堅持以外. 人是不錯沒有錯. 但我還是想要支持原PO一下. 他上課的確很好混. 誰不愛好混的
(還有628個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者killerufo (淺水深藍)時間15年前 (2009/01/10 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 這邊護航一下啦.... 我覺得可以多跟老師溝通一下. 當然不是要吵架什麼之類的 就當成聊聊天就好. 老師也是人啊..... 舉個例子. 以前我們班物理老師換學校 來了個代課老師. 一開始也是個new啊 上課念課本 考試超難. 我們班都超討厭他 也是搞一推有的沒的. 罷課 上課睡覺 自己作自
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁