Re: [桃銘] 這電腦課是騙學費的

看板MCU_Talk作者 (淺水深藍)時間15年前 (2009/01/10 01:36), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
吃光光 這邊護航一下啦... 我覺得可以多跟老師溝通一下 當然不是要吵架什麼之類的 就當成聊聊天就好 老師也是人啊.... 舉個例子 以前我們班物理老師換學校 來了個代課老師 一開始也是個new啊 上課念課本 考試超難 我們班都超討厭他 也是搞一推有的沒的 罷課 上課睡覺 自己作自己的 什麼都來 後來也是班代跟老師溝通之後 事情就慢慢改善了 他也變成我們班最愛戴的老師 每次同學會都一定要請他XD 雖然我物理還是很差= = 你不滿意你的老師 最差的方式就是罵他 畢竟學校請他來 他就是有他的能力在 我也看過系上老師剛來的時候 年輕氣盛 熱血的不得了 分數都不放水 上他的課就可以學到很多... 但是學生反彈很大 因為必修課實在當太多了 那時候我們都知道他是大刀 現在再看他教 軟的跟什麼一樣 什麼時候大刀也開始賣營養午餐了?! 很多修完課出來來for是三洨都不知道 一整個教學的熱血都被消磨掉了 認識我的應該知道我在說誰... 我上過大刀的課 也吃過營養午餐 兩種老師都有人嫌 不滿意老師...大可當掉去修別人開的 在背後罵是三洨? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.127.111

01/10 01:38, , 1F
推最後一段

01/10 01:42, , 2F
推 不滿意老師...大可當掉去修別人開的

01/10 02:04, , 3F
再大刀也有人過。太涼也能退和不要選,就這簡單!

01/10 02:09, , 4F
楊xx阿 他之前改用筆試考試= = 造成一堆人作弊

01/10 03:46, , 5F
有沒有數字人的八卦阿

01/10 03:48, , 6F
青椒 你後面說是哪個年輕老師阿

01/10 03:48, , 7F
好像每個都有40耶

01/10 03:50, , 8F
是也哭兄嗎?

01/10 10:58, , 9F
這系列討論文讓我想到我大一跟某Y老師吵架..囧

01/10 14:09, , 10F
哈..第二個例子好像是每個老師的必經之路?!

01/10 16:10, , 11F
原來是青椒大人阿 失敬失敬! 還有阿蒼跟JEFF..

02/15 17:13, , 12F
推跟老師溝通,不過有些課是必修且只開一門呢...