Re: [美食] 點子咖哩

看板MCU_Talk作者 (斐)時間15年前 (2009/03/05 16:45), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
(原文吃光光~~) 話說今天下午跟朋友(?)去吃點子的時候 正好店內只有老闆娘和睡著的小兒子 我們是唯一的客人哪!(根本是故意挑時間去的) 因為我是第二次去而朋友則是第一次 於是就這樣默默的跟老闆娘聊開來了 姊姊說(我都叫老闆娘叫姊姊) 其實他們前三個月真的很難熬 一度還想說要放棄 不過這兩個禮拜突然客源有一度大增的情況 聽說是bbs上面的人幫忙宣傳的 (鄉民的力量真大阿!!) 後來姊姊還要我教他用ptt 她很想知道大家對他們的評價是什麼呢!(笑) 姊姊還問我 果茶和奶綠都是大家所堆薦的嗎? (因為那時我喝奶綠~而朋友喝果茶) 姊姊還說 昨天那12個人全部都不約而同的點了果茶 是說我好愛喝果茶和奶綠唷!xdxd 姊姊也一直很愧咎說最近有時候因為在忙 加上油炸鍋壞掉 一直在跟客人說抱歉 她說也覺得對銘傳的學生很不好意思 好在大家都很體諒她! 有些時候還會替她收桌子 只是姊姊還是覺得很愧咎 尤其又聽到我說有些人跑了一兩次還吃不到 她整個呈現愧咎的心情.... (姊姊你人也太好了吧!!!) 最後我和朋友還讓姊姊請了一杯奶綠和果茶 大概是因為我瘋狂的說飲料好好喝 要是下次有些人想去吃 可以趁著下午的時候 說不定還會有意想不到的驚喜唷! 還有那個底迪超級不怕生 好可愛唷!!!!! 我都想偷抱回家了>///////< ps八折優惠只到三月中 不過接下來還有不一樣的促銷活動唷! ps之ps骰子牛肉和藍帶豬排真的不錯吃~果茶和奶綠我超愛~!! 大家可以去試試看唷! 各位掰掰~下次再見 (以上本台不負責任之報導,誰都不能跟我搶正太阿!光源氏計畫啟動!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.210.161

03/05 16:48, , 1F
哈哈 姐姐他兒子如果不見 一定是ZOE偷抱的

03/05 16:52, , 2F
我今天就想要把他拐回家啦!!他願意跟我出去玩呢!(哼)

03/05 16:53, , 3F
(挺胸貌)

03/05 16:54, , 4F
說不定他也願意跟我出去玩啊 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

03/05 16:57, , 5F
我想....你有學妹跟你出去玩就好!(偷婊)

03/05 17:25, , 6F
樓上中肯

03/05 17:26, , 7F
鞋地~我是誰阿!哼!(自以為洋洋得意貌)

03/05 17:26, , 8F
(我真的覺得我快被屁屁和紅蟲追殺了)

03/05 17:27, , 9F
嘖嘖 我只能說禍福自招阿

03/05 17:28, , 10F
所以學弟你有慘痛的經驗摟~~XD

03/05 17:29, , 11F
你沒看到我三不五時就被wind111追殺嗎= =|||

03/05 17:31, , 12F
我想你們兩個應該不會聯手對付我這個弱女子才是~

03/05 17:32, , 13F
學弟~禍福自召阿(硬要嗆!)

03/05 18:45, , 14F
那個弟弟叫強強 他還會介紹菜單喔 哈哈哈很可愛