討論串[美食] 點子咖哩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者green770517 (綠綠大人)時間15年前 (2009/02/24 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
【店名】 點子咖哩. 【地址】 中山街33號 龜山鄉公所對面. 【電話】 03-350-2898. 【價位】 120~170 不等. 【營業時間】 11:00AM~10:00PM. 【推薦指數】 ★★★★ (星星數自己給5顆星最棒 括號內可以刪除). 【心得】. 其實我是個很討厭吃咖哩的人. 因為從
(還有784個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者xanddnax (歐拉斯密)時間15年前 (2009/02/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 本來今天已經決定去四海了. 但是中午看到這篇文章. 然後女友跟我說:這應該是上次我們本來要去 但是最後放棄進去的那家. 結果最後兩人決定要去嘗試看看. 我們一個點里肌 一個點雞肉. 都是巧克力咖哩. 後來想想 覺得有點可惜. 應該一個點印度的來作比較.... 湯真的很好喝 我們兩個都是喝
(還有691個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者patty111623 (粉紅粽)時間15年前 (2009/02/27 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
說到這一家店昨天晚上打烊前才去吃. 位置其實一般人不太容易發現. 不過裡面整個氣氛也才還不錯. 有餐前菜 湯 還有飲料. 重點是飯 還有醬料以及湯都可以在加. 東西真的很不錯吃 而且現在打八折整個超划算!!!!!. 東西真的很好吃喔!. 不敢吃辣的人可以選擇巧克力咖哩~. 還蠻特別的! 不過請老闆娘

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者hsuan1739 (泉)時間15年前 (2009/02/27 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看了版上的介紹後,跑去點子咖哩吃的. (我超愛咖哩的~). 看板上有人說無骨雞腿好吃. 所以我點了一份無骨雞腿,醬是巧克力咖哩. 巧克力咖哩的味道很微妙. (........不是我喜歡的味道). 但是雞腿好吃,炸得很酥脆. 另外飲料很好喝,那天是點水果茶跟奶綠. 兩個都不錯. 講一個題外話好了
(還有135個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者moonathenax (月下的雅典娜)時間15年前 (2009/02/27 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午我去吃了~~~. 藍帶豬排好吃喔. 肉很軟很厚. 尤其現在打8折...一整個覺得很划算耶!!. --. 瘋狂中的冷靜快意. ~迷失中的孤寂流轉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.154.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁