Re: 老了.. (超級閃)

看板MCBadminton作者 (路坎坷阿~~~!!)時間18年前 (2006/02/28 21:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《OTandrew (~~要放就狠一點~~)》之銘言: : ※ 引述《lightee ()》之銘言: : : 來吧 學長 : : 我現在已經可以打贏宗良學長了 : : 下個目標就是你了 : : 好遠的目標啊 (遠望) : 來吧~~推爺 : 我現在也打敗過政光學長了 (趁他上次跟宗良打完的很累的時候~~XD) : 下個目標也是你 (遠遠望) : 你給我來練球阿~!!不要都不練球又來電我(T.T) : 這禮拜四要跟市北師友誼賽~~來嘛 你是王牌公關耶 : 還有阿 到底是誰要跟誰報台大盃阿~~(泣~~T.T) 大家都這麼想我............真是讓我臨文涕泣 不知所云阿!!!! (其實是大家都想要電我.....我很怕XD) 我也真的很想去跟大家打球啦 但是我這學期的課 針的好重 XD 而且現在 禮拜六 日 我要練習某項表演 等4月1號過後 我表演完了 就可以去打球了 所以大家在等我一個月吧 相信荒廢一個月的我 一定可以讓大家電得很開心 ^^" 那個 組恩阿 禮拜四我要去家教 所以也不能去友誼賽了 至於誰要打台大盃 我都可以啦 你們橋好在跟我說就好了~~~~ 嗚嗚嗚 我也是很想念大家的~~~~~~ (哭著跑開~~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.122.110

03/01 10:54, , 1F
是舞龍舞獅嗎 還是更難啟齒的 XD

03/01 14:12, , 2F
我有舞獅的偶戲耶!!! 做的很棒的

03/01 23:01, , 3F
煩耶~~~當兵的一定要這麼多話嗎!!?? XD