Re: 老了.. (超級閃)

看板MCBadminton作者 (路坎坷阿~~~!!)時間18年前 (2006/02/28 16:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《lightee ()》之銘言: : ※ 引述《pusher (路坎坷阿~~~!!)》之銘言: : : 寶貝 聽到你真情的吶喊 我也忍不住哭了出來 : : 沒錯 我根本不是去釣魚~~~~!!!! (這有人懂嗎 XD) : : 不過礙於我現在有階段性任務要完成 : : 就等我到4.1過後吧 : : 常存抱柱信 豈上望夫台 : : 就在等我一個月吧 我也期待與你在相會~~~~ : : (話說....我們的台大盃!!?? XD XD) : 來吧 學長 : 我現在已經可以打贏宗良學長了 : 下個目標就是你了 : 好遠的目標啊 (遠望) 偉哉 政光 你已經超越我 邁向神的領域了 連我都打不贏的 "宗娘" 你卻像吃滷肉飯一樣簡單的幹掉他 我林某 甘拜下風阿!!!!!! -- 怎麼覺得下次去練球 是一種很恐怖的感覺.... 平常結怨太多了.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.122.110

02/28 20:11, , 1F
可惡 給我交隊費......> <

02/28 20:24, , 2F
你少來這套.....沒把我放在眼裡就直說吧 我瞭解的...