Re: [情報] CA MBA admissions results update

看板MBA作者 (蒙頭猛讀)時間12年前 (2012/04/12 00:03), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
我還滿同意Phroyal 版友的說法 let's face it, 去念MBA 很重要的一個考量點是投資報酬率 在投入兩年400萬以上的學費+生活費後 還有不能工作兩年的機會成本,是很大一筆的支出 我想大部分的人希望畢業後可以找到更好的工作 (當然也有人佛心來著要去NPO) 申請的過程也是 僱用費用有點高的專業顧問 毋寧是希望在既有的條件下 可以申請到最好的學校 我今年請Kevin做顧問 花了大把鈔票 如果我push 他 48小時之內回覆 他跟我說不行 然後卻看到他在PTT 上面PO 文還兼作網友服務 X 的..... 我一定會打電話過去罵 至於申請的結果及服務的過程滿意度 就不幫Kevin 作工商服務 有興趣的人寫信給我吧 平心而論 我還沒認識Kevin 之前就有拜讀過他的文章 都還滿有幫助的 如果大家爬文 相信也有看到幾位版友分享在off season 的時候 接受clear admit 的免費評估 所以在不違背客戶的利益下 Kevin 也不是那麼功利的吧 (純屬個人意見 我是這樣覺得啦 搔頭...) ※ 引述《phroyal (the army sucks)》之銘言: : ※ 引述《Keith2000 (Keith)》之銘言: : : 這位先生,你的意思是不是說,你的優先是為自己賺進大把鈔票, : : 錢賺飽了,需要新客源了,才考慮來這裡幫忙回答問題? : : 這麼現實的考量,留在心裡自己知道就好了,不需要來這邊向大家告解啦~ : : 既然那麼愛發廣告,該幫大家回答的問題,可要多幫忙回答一點, : : 不要只想利用這個版的好處阿! : Keith2000版友您好, : 小弟是今年的申請者, 剛好有使用CA的服務, : 您在這個版上, 應該對MBA相當了解, : 這個學位是個高額的投資, 每個人都想擠進最頂尖的學校, : 會找顧問的人, 都是希望自己的每分錢都花在刀口上, : 並且能申請到最好的學校. : 去年我找上Kevin的時候, 曾經對他的每個Round所收的客戶數量提出非常詳細的詢問, : 就是希望他能夠全心投入做出最好的品質, : 因為顧問的工作就是好好專心幫他的客戶審查, 修改各種申請資料並提出專業建議, : 在忙季的時候, 如果他一直在版上分享資訊, 造成回我問題或文章效率變差, : 我想我會很不高興. : 像在去年十一月左右的時候, 我在傷咖看到CA還在promotion, : 我就問Kevin怎麼還在收人, 不是收滿了嗎? : 他回答我, : I actually stopped taking clients three weeks ago. I haven’t : been following anything on Formosa or PTT because I simply have not had time. : Formosa periodically promotes Clear Admit services because we have paid for : advertisement for an entire year, but it’s up to me to decide whether I have : capacity to take on additional clients. : 這只是一個小例子, 告訴您顧問必須很專注在他的客戶身上, : 我想不只是我, 而是所有找顧問的申請者都會這樣要求他/她的顧問, : 不只是CA, 對所有的留學顧問都一樣. : 而整個申請季下來, Kevin沒有讓我失望, 也相當盡責. : 我想Keith2000版友也是為了版上好, : 希望能有更多更專業更完善的分享, : 但我想您誤會Kevin那段話的意思了, : 他只是單純必須為他的客戶負責, 因為那是他的工作. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.111.47

04/12 00:19, , 1F
原PO大牛

04/12 00:21, , 2F
說原PO 正妹我開心一點

04/12 00:21, , 3F
都人妻了 要視這些為浮雲

04/12 00:24, , 4F
人妻正妹沒有交集? 人妻也有虛榮心....