[心得] 不完美天使

看板MARIAH作者 (27→28)時間14年前 (2009/09/30 00:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
雖然MP3已經在發售日前流傳很久了,但我撐到昨晚拿到CD才整張一次聽, 所以現在只聽過一遍,寫不出什麼深刻的心得。 Orz 走進西門五大,耳朵聽到的就疑似是Mariah的歌聲,整個就是雷..... 害我當場摀耳朵~ 前一位結帳的仁兄也是拿【不完美天使】結帳,接在他後面我準備遞出我的預購單, 問了海報的下落,果然是……沒有。(唉)我個人覺得封面還不差啊!怎麼不送海報呢? 店員小姐轉頭跟另一位可愛的男店員閒聊中,好像聊到這張今天沒有賣出很多張, (櫃檯那邊三面六咪CD堆成兩座小山)我在小姐幫我結帳時順口聊了一下: 「這張不好賣噢?」 「不會啦,只是因為今天是星期二,所以沒有賣很多張;而且本來就是長賣型的啊。                            ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 靠,聽到這句心裡暗罵了句髒話。我「自以為」瑪咪咪應該是衝首週型的, 沒想到店員一句光明磊落的中肯評語,打死了我這個毀咪粉絲。 ----------------------------只聽過第一遍的分隔線---------------------------- 整體聽起來頗流暢,不知要怎麼打分,因為每一首出現的位置都還蠻好的。 惟一覺得比較不好的是Up Out My Face (The Reprise),我個人感覺有點壞了流暢感。 還有18首以後都很搶戲,害我聽那個加速的鵝鵝鵝整個很HIGH, 把I Want to Know What Love Is的感動全洗掉了。( ̄ー ̄;) Languishing + I Want to Know What Love Is 的感覺很像1999年的 Rainbow + Thank God I Found You 的感覺耶,可是長度的分配上, 這次的 我想懂愛 真的太短了,有點遺憾,堆疊得不夠久,好像也比較難打? 而且這樣聽一輪下來(現在邊聽邊打字,快聽完第二輪了 ^^), 真的不知道該強打哪一支單曲……。我對這張CD的專輯榜期待度>>>單曲榜……… 「Memoirs of An Imperfect Angel 不完美天使」 心得報告 喜愛歌曲排行: 冠軍 Up Out My Face 亞軍 I Want to Know What Love Is 季軍 直接從缺好了,有幾首我覺得不分軒輊,好難選。 最看好的排行榜強打:I Want to Know What Love Is 何處購得、單張金額、特殊贈品:西門五大、NTD.368、三面六咪造腰鏡(預購禮) 黑特:其實我拆開以後就很想拿回去換貨,但西門五大有點不順路,       當天不知道是怎樣失心瘋在那邊預購的?       我的CD紙盒有個地方像是紙質被刮破之後再上膠膜的,如圖:       http://i67.photobucket.com/albums/h283/icw08/DSCN8791.jpg
      那一塊凸凸的。這樣可以換嗎?我有點怕被當澳客,       可是看到那一塊大約1mm見方的白點整個就是不爽~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.167.130

09/30 00:59, , 1F
我想問...美國那邊這禮拜的榜單會算進去嗎?

09/30 01:47, , 2F
你的紙殼破一個小洞好像長條仔XD

09/30 02:12, , 3F
不完美天使長一顆條仔,很~過~份~嗎? 那不要換貨好了XD

09/30 13:01, , 4F
我很喜歡reprise那段啦啦隊歌說XD

09/30 18:09, , 5F
聽到那首總覺得會有位39歲的女性穿進17歲的啦啦隊服跳舞 XD

09/30 18:10, , 6F
他應該會演躺在彈簧床上被啦啦隊抬走的那個....